logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

자개와 시계톱니

?

?

자개와 톱니들, 카본으로 만들어 본 키캡들입니다.

자개는 색상이 은은하게 변하는게 좋네요.

톱니는 이리저리 막 넣어봤습니다.

카본... 래핑으로 시작하다 여기까지 만들어졌네요.

반사광이 조금 부족한 느낌이랄까 좀 더 만들어봐야 제대로 나올 것 같네요.

언젠가 카본으로 키보드 풀로 채워보렵니다.

KBD수달 2018.12.12 20:41
    오! 카본 멋져요!!
    시린달빛 2018.12.12 20:47
    톱니도 느낌있어요 ~
    능력자이십니다. 지금은 시행착오를 격고 계신가 보군요 ㅎㅎ
    응원하겠습니다 ~ 성공하시면 사진 더 올려주세요 ~
    로켓트빵 2018.12.12 21:23
    카본 느낌있네요 ㅋ
    슬우 2018.12.12 21:28
    시계 느낌이 넘 멋져요~!!
    홍들홍들 2018.12.12 22:36
    이야.. 금손이십니다!! 프로파일이 어떻게 되나요?
  • ?
    Akara 2018.12.12 22:44
    oem 프로파일입니다.
  • ?
    테레비2 2018.12.13 08:10
    앗 예전에 카본래핑하셨던 분이군요! 자개키캡까지 하시다니 정말 대단합니다!
    이영 2018.12.13 12:44
    퀄리티가 상당하네요 ㄷㄷ
  • ?
    산류 2018.12.13 15:02
    와 카본 신박합니다
    FreddieMercury 2018.12.16 14:56
    와 직접 만드신거구나 금손이십니다 멋져요

1. TX87SE 밀크 윈키 체리 클리어 (67G) 입니다.

13Dec 2018/12/13 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 980  Replies 33
  2. 샌던님표 키캡들 키보드에 꼽아봤어요

13Dec 2018/12/13 by 루트
    in 키캡 갤러리
    Views 386  Replies 13
  3. 중국산 인체공학 알루미늄 60% 키보드

13Dec 2018/12/13 by 팀킬러
    in 커스텀 키보드
    Views 643  Replies 24
  4. 미스텔 바로크 개인적으로 손 좀 봤습니다...

12Dec 2018/12/12 by 2502
    in 기성품 키보드
    Views 467  Replies 13
  5. [ARTISAN]GAF OGTP(OG Trash Panda) 입니다.

11Dec 2018/12/11 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 295  Replies 39
Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 546 Next
/ 546