logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

Brocaps SynthBlade Broshido

?

?

저번 Neon Dreams Broshido이라는 아티산을 소개시켜드렸고, 오늘은 Laser 컨셉에 맞추어 제작된 BrocapsBroshido 시리즈 중 하나인   SynthBlade  입니다. 사진기를 바꿔서 이것저것 조작해보는데 쉽지가 않습니다. 

로켓트빵 2018.12.14 16:29
    퀄리티가 점점 미쳐가네요 ㅋㅋ 워우 이건. 뭐.. ㅋㅋ
  • ?
    호란 2018.12.14 16:35
    어우야.. 마지막사진 분위기가..
    KBD수달 2018.12.14 16:36
    키보드 굿! 사진도 굿굿! 입니다 ㅎ
    심플라이프 2018.12.14 16:39
    Exent 도 아티즌도 bbbbb !!
    저 레트로 포스터도 이쁘던데 역시!
    HELLDROP 2018.12.15 19:32
    저 포스터를 보는 순간 딱 저 구도가 떠올랐습니다.
    다만 실물은 사진만큼 인상적이지는 못합니다 ㅎㅎ
  • ?
    김지호 2018.12.14 16:40
    찰떡궁합이네요
    시린달빛 2018.12.14 16:58
    핑쿠 빅베젤 굿이네요
    사무실마스터 2018.12.14 17:03

선추천 후감상 ㅎㄷㄷ... 지리구 갑니당....

슬우 2018.12.14 17:36
    결국 레이저 구하셨네요~!!
    헬드랍님의 아티산과 키캡의 조합은 언제봐도 최고입니다ㄷㄷ
    보나세라 2018.12.14 17:41
    감성 아티스트 드랍님 좋은 사진 잘보고 갑니다
  • ?
    루피 2018.12.14 18:37
    와.. 이 아티잔 진짜 멋지네요
  • ?
    물무룩 2018.12.14 20:35
    추천 마구마구 드려야 ㅎㄷㄷ 요번 사진도 으마으마합니다요!
    IDㅇㅅㅇ 2018.12.14 23:44
    헬드랍님덕분에 항상 새로운 아티잔구경하고갑니다~
  • ?
    고스트인더쉩™ 2018.12.15 05:36
    핡핡...

카메라 뭐 사셨어요?
  • ?
    kconfire 2018.12.15 06:30
    SynthBlade 색상 참 이쁘죠... ㅎㅎ 잘 보고 갑니다~
  • ?
    게르만/독고다이 2018.12.15 09:39
    이쁨그자체...고귀한색상입니다
    HELLDROP 2018.12.16 17:45
    게수르님 오랜만이시네요 ㄷㄷ
    이영 2018.12.15 09:52
    퀄리티 상당하네요 ㄷㄱ
    Silver 2018.12.16 03:57
    컨셉계의 선두주자.. 헬드랍님 ㅠ 잘보고갑니다.
    FreddieMercury 2018.12.16 14:59
    그의 컬렉션이 궁금하다...ㄷㄷㄷ
  • ?
    산류 2018.12.16 17:03

키보드 전문 잡지를 보는듯 합니다

Th3Mage 2018.12.17 02:16
    정말 멋진 브로시도입니다! 저도 개인적으로 굉장히 조아라 하는 브로캡입니다. 정말 깔맞춤으로 사진을 올리시니 역쉬 고수의 일면이 보이십니다 ㅎㅎ
    눈정화 정말 잘하고 갑니다 드랍님! 추천!!

1. 버고 나름대로 취향저격입니다...

19Dec 2018/12/19 by 2502
    in 커스텀 키보드
    Views 652  Replies 18
  2. 빨간맛 (feat.워터클로스,사(무실)타클로스)

18Dec 2018/12/18 by 산류
    in 커스텀 키보드
    Views 711  Replies 34
  3. 건담 좋아하시는 분들 계시면 눈요기나 하셔요..

16Dec 2018/12/16 by FreddieMercury
    in 나의 책상
    Views 749  Replies 41
  4. TX87SE 밀크 윈키 체리 클리어 (67G) 입니다.

13Dec 2018/12/13 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 980  Replies 33
  5. 샌던님표 키캡들 키보드에 꼽아봤어요

13Dec 2018/12/13 by 루트
    in 키캡 갤러리
    Views 386  Replies 13
  6. 중국산 인체공학 알루미늄 60% 키보드

13Dec 2018/12/13 by 팀킬러
    in 커스텀 키보드
    Views 643  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 545 Next
/ 545