logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

jellykey KOI

PS4
?

?

로켓트빵 2018.12.15 12:57
    잉어가 매우 멋집니다 ㅎㅎ
    PS4 2018.12.15 13:16
    이거 처음이라 경도가 어느 정도인지 모르겠어요 기스날까봐 철수시키려구요. 알루랑 레진이 막 쓰기 좋은 거 같아요 ^^;;;;
    moean 2018.12.15 13:52
    크 잉어 화려하군요 ~_~
    PS4 2018.12.15 14:06
    이번에 엔터키 나오더라구요 -0-
    moean 2018.12.15 14:10
    헐.... 엔터키 미춋...
    PS4 2018.12.15 14:16
    https://www.jellykey.com/artisan-keycaps/zen-pond-spacebar-enter-shift-artisan-keycaps/
    스페이스바도 있네요
    moean 2018.12.15 14:50
    슷바는 정말 예술품이네요 존재감이 ㄷㄷ
    시린달빛 2018.12.15 19:32
    헙 ;;; 위 링크 타고 가서 구경해봤는데
    엔터키와 스페이스바는 완전 작은 어항을 표현 해놓은것 같네요. ㄷㄷㄷ
    PS4 2018.12.15 22:16
    SA 라 공간 여유가 많아서 좀 더 입체적인 느낌일 거 같습니다. +_+
    KBD수달 2018.12.15 22:49
    이거슨 아트 @.@
    PS4 2018.12.16 00:25
    @@;; 4개 사서 방향키 꼽은 샷이 있더라구요 한 개는 역시 좀 아쉬운^^;;
  • ?
    withjoys 2018.12.15 23:01
    이번주 로또가 되면.. 저걸 100개정도 사서.. 키보드 어항을 만들어 보겠습니다. ^^;;
    PS4 2018.12.16 00:25
    ㅎㅎㅎ 실물이 되기를 기원합니다!
    언종 2018.12.16 01:43
    군번줄이;;
    PS4 2018.12.16 12:32
    ^^;;ㅎㅎㅎ;;;
    Silver 2018.12.16 03:55
    키캡도 키캡이지만 같이 오는 케이스도 그렇고 감성이 너무 좋네요.
    PS4 2018.12.16 12:32
    이전에 대충 보긴 했는데 케이스가 이쁘더라구요
    슬우 2018.12.16 06:24
    느낌 완전 좋네요ㅎㅎ 잉어 두마리가 헤엄치는 듯한...
    PS4 2018.12.16 12:33
    실물이 많이 작게 보여요. 아무래도 크기 때문 같은데 만들때 눈이 아팠다고 하는 게 이해 가더라구요^^;
    cavaca 2018.12.16 12:54
    애써 외면합니다....외면!
    PS4 2018.12.16 20:34
    봐주세요 ^^b
    이영 2018.12.16 16:16
    와퀄리티 진짜 미쳤네요...보자마자 지름뽐뿌 100프로 충전되서 지금 지를까 말까 고민중입니다. 사진도 예술로 찍으셨네요 ㄷㄷ
    PS4 2018.12.16 20:35
    스페이스바 그거 대박이던데요 ㄷㄷ;;
  • ?
    산류 2018.12.16 17:02
    이야...디테일이 장난아니네요
    PS4 2018.12.16 20:36
    네 디테일 좋더라구요 높이가 좀 더 높았으면 하는데 이러면 SA 가 되어 버리니
    음.. SA 이번 건 엔터라.. 그럼 스페이스바도 사야 하게 되고...@@;;;
  • ?
    산류 2018.12.16 20:51
    포인트라서 지금도 충분히 잘어울리고 이쁜듯 합니다!
    주크박스랑도 잘 어울릴거 같기도 하구요 ㅎ
  • ?
    물무룩 2018.12.16 17:26
    사진 실력이 역시 ㅎㄷㄷ 인스타보니까 젤리키에서 스페이스바도 나오던데

그것도 구매가시나요?
    PS4 2018.12.16 20:37
    SA 는 오블 익스를 구하지 못하면 사도 쓸 수가 없어요 ㅜㅜ
    IDㅇㅅㅇ 2018.12.16 21:33
    키캡통을... 저멀리서 휴대폰으로 보고 휴지인줄 알았습니다 ㄷㄷ

정말 예쁘네용
    PS4 2018.12.17 11:08
    포장 박스가 더 이쁜 거 같은..^^;; 아마 펀키스에도 전시되어 있을 거에요
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 17:00
    명불허전의 젤리키

1. 아티잔 하나 만들어봤습니다.

22Dec 2018/12/22 by HONKHONK
    in 키캡 갤러리
    Views 433  Replies 18
  2. BonKB edition Fave87 아크릴 키보드 Kit 완성하였습니다.

22Dec 2018/12/22 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 743  Replies 19
  3. 버고 나름대로 취향저격입니다...

19Dec 2018/12/19 by 2502
    in 커스텀 키보드
    Views 652  Replies 18
  4. 빨간맛 (feat.워터클로스,사(무실)타클로스)

18Dec 2018/12/18 by 산류
    in 커스텀 키보드
    Views 711  Replies 34
  5. 건담 좋아하시는 분들 계시면 눈요기나 하셔요..

16Dec 2018/12/16 by FreddieMercury
    in 나의 책상
    Views 749  Replies 41
Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 546 Next
/ 546