logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

첫 커스텀 키보드입니다. [Dolphin LINGER]

?

?

키랩에는 처음 인사드립니다.
최근에 키보드계에 입문한 키린이입니다.
잘 부탁드리옵니다 ^^

곧있으면 점심 시간이네요!
맛있는 점심 드시고~ 즐거운 주말 보내십시오
(__)

• ?
    마리네 2019.01.04 12:04
    돌린거! 반갑습니다 ㅎㅎ
    I하하I아빠 2019.01.04 12:52
    감사합니다. ^-^ 키린이 잘 부탁드립니다 :)
    EveR™ 2019.01.04 12:25
    첫 커스텀 키보드가 돌린거라니... ㅎㅎ
    키보드 정말 이쁘네요~
    (__*) 우연찮은 기회로 넘어오게 되었습니다. 2호기 FX는 잠들어 있... ㅠㅠ
    Silver 2019.01.04 12:26
    좋은 아이로 데려오셨군요..첫커스텀 축하드립니다.
    실버님 감사합니다 ^^
    즐거운 주말 보내십시오!
    TTxTT 2019.01.04 12:45
    오옹~~ 예쁘네요~
    (__*) 도라에몽님 감사합니다 헿~
    KBD수달 2019.01.04 12:47
    처음부터 돌핀 린거라니 도덕책!!
    I하하I아빠 2019.01.04 12:53
    수달님 감사해용! ^-^ 우연 찮은 기회로 영입하게 되었는데 대 만족 중입니다. 헤헿
  • ?
    두정동흔남 2019.01.04 13:06
    가격이얼마인가요?
    I하하I아빠 2019.01.04 14:42
    가격은 비... 비밀입니다!
    홍들홍들 2019.01.04 14:33
    첫 커스텀이 졸업작 각이네요 ..ㅎ
    프로필 사진 어디서 많이 본거 같은데 ..? ㅋㅋㅋㅋ
    키린이 (__*) 입니다. 잘 부탁드립니다. ㅋㅋㅋ 기분탓이에요 기분탓 ㅋㅋㅋ
    cavaca 2019.01.04 14:41
    다시 보아도~ 키캡이 너무 잘어울립니다^^
    cavaca님 여기서도 뵙니다 ^^
  • ?
    산류 2019.01.04 15:25
    ai님 환영합니다
    I하하I아빠 2019.01.07 09:39
    키랩에서도 듣는 상콤한 그소리... AI.. ㅠㅠ
    로켓트빵 2019.01.04 19:16
    돌린거 좋죠!
    넵... 너무 좋더라구요.. 다만 다른 쪽에도 욕심이 생긴다는게 함정 ㅠㅠ
    시린달빛 2019.01.04 22:19
    첫 커스텀으로는 굉장히 후다닥 오셨군요 ㅎㅎ
    넵... 굉장히 후다닥 왔습니다... ㅠㅠ 뽐을 억제 하기가 ㅠㅠ
    양원 2019.01.04 23:51
    첫 커스텀을 돌린거로 ㄷㄷ 키보드 이쁘네요!
    키캡도 매치가 잘되는 듯 합니다
    (__*) 좋은 말씀 감사드립니다.~
    너무 급하게 왔나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
    슬우 2019.01.05 16:45
    첫 커스텀을 이렇게 거창하게 하시다니ㄷㄷ
    축하드립니다! 아크릴물감이 포인트네요!
    I하하I아빠 2019.01.07 09:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 칠한건 아니고 칠해져(?) 있는 제품을 구했..ㄷㄷㄷ
    이영 2019.01.06 12:59
    돌린거 너무 탐나네요 ㅎㅎ
    I하하I아빠 2019.01.07 09:40
    (__*) 평생 소장템입니다 ㅋㅋㅋ
    이영 2019.01.07 12:04
    저도 얼른 평생 소장템을 만날 수 있어야 하는데...ㅠ 부럽습니다 ㅎㅎ
    중장비 2019.01.08 19:05
    하하아빠님 결국 이곳에도 발걸음을 옮기셨군요...ㅎㅎ
    앞으로도 잘 부탁드리겠습니다!
  • ?
    찐탱 2019.12.09 22:45
    지금 제일가지고 싶은키보드 3위안에 드는제품 ㅠㅠ

1. 체리 스탠다드 갈축 전체샷입니다.

07Jan 2019/01/07 by 낮만고양이
    in 기성품 키보드
    Views 336  Replies 6
  2. 키부토3(Keybuto III) 사진 올려봅니다.

04Jan 2019/01/04 by 루트
    in 키캡 갤러리
    Views 455  Replies 13
  3. Nutcracker CNC-Machined Aluminum Switch Opener

04Jan 2019/01/04 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 431  Replies 14
  4. 첫 커스텀 키보드입니다. [Dolphin LINGER]

04Jan 2019/01/04 by I하하I아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 623  Replies 31
  5. 마르스프로 MK2 사하라 + MDA BIG BONE KEYCAPS

04Jan 2019/01/04 by parallaxee
    in 기성품 키보드
    Views 542  Replies 18
  6. 회사 책상 밑 키보드들(주의: 용산 아님)

02Jan 2019/01/02 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 936  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 552 Next
/ 552