logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

2 Birds

?

?

Blackbird & Noel Taka G2 (Navacaps)

컬러감 좋은 새 두마리 샷 올려봅니다.

불금들 되세요~!

심플라이프 2019.01.05 16:17
    슬우님 감사합니다
    즐건 주말 되시길 바래요~
    이영 2019.01.06 13:00
    하우징 색상이 정말 너무 예쁘네요 ㄷㄷ
    심플라이프 2019.01.06 19:49
    하핫 프사 개구린가요 넘 귀엽네요
    이영 2019.01.07 12:05
    네 형광 개구리입니다 ㅋㅋ
    앙가주망 2019.01.06 14:37
    와 민트 색감에 포인트 아티산까지... 예술이네요!!
    심플라이프 2019.01.06 19:50
    앙가주망님 예쁘게 봐주셔서 감사합니다!
    Time_is_ing 2019.01.06 20:25
    키캡은 무엇인가요?
    심플라이프 2019.01.06 20:51
    http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&document_srl=5619762
    여기 참조해주셔용~
    Time_is_ing 2019.01.06 21:23
    와 너무 아름답습니다..

저런 컨셉으로 출시하면 딱 취저인데 ㅠㅠ
    필라델피아 2019.01.10 16:16
    말이 필요없네요. 색감이 아주 죽입니다
    심플라이프 2019.01.22 03:19
    감사합니다 필라델피아님 ^^
  • ?
    두정동흔남 2019.01.22 02:09
    이런키배열을 뭐라고하나요?
    심플라이프 2019.01.22 03:19
    딱히 어떤 배열이다라는 명칭은 없는것 같습니다
    HELLDROP 2019.03.16 05:22
    이 세라코트 색상 실물은 어떤가요? 저도 고려 중인 색상이라 궁금합니다!
    심플라이프 2019.03.16 12:48

헬드랍님 안녕하세요^^
    이 색상은 정말 괜찮습니다. 까칠하지도 않구요.
    실물 컬러보시면 마음에 드실것 같습니다.
    다만 제가 했을땐 국내에 처음 의뢰된 컬러라고 수입에서 작업까지 꽤 걸렸었어요.
    그 점만 참조해주시구 마무리 되시면 꼭 올려주세용

*아참 사진은 제가 컨트를 살짝 만져서 색이 빠졌는데 실물은 아주 조금더 진합니다

HELLDROP 2019.03.16 14:37
    오 그렇군요. 답변 감사합니다. 좋은 주말 보내세요!
    심플라이프 2019.03.19 19:52
    아참! 헬드랍님 혹시 Faceless 공제자로부터 배송이나 메세지같은거 받으셨나요? 소식이 없어서 걱정이네요...ㅠ
    HELLDROP 2019.03.19 20:24
    저번주 월요일에 보냈어야 했는데 이유는 모르겠지만 계속 미루고 있네요. 어자피 기다리다가 페이팔 디스풋 걸어버리면 되니 걱정 마셔요.
    심플라이프 2019.03.19 21:19
    맘편히 기다려야겠어요
    답글 감사합니다! 즐건 저녁 되세요 ^^

1. 체리 스탠다드 갈축 전체샷입니다.

07Jan 2019/01/07 by 낮만고양이
    in 기성품 키보드
    Views 336  Replies 6
  2. 키부토3(Keybuto III) 사진 올려봅니다.

04Jan 2019/01/04 by 루트
    in 키캡 갤러리
    Views 455  Replies 13
  3. Nutcracker CNC-Machined Aluminum Switch Opener

04Jan 2019/01/04 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 431  Replies 14
  4. 첫 커스텀 키보드입니다. [Dolphin LINGER]

04Jan 2019/01/04 by I하하I아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 623  Replies 31
  5. 마르스프로 MK2 사하라 + MDA BIG BONE KEYCAPS

04Jan 2019/01/04 by parallaxee
    in 기성품 키보드
    Views 542  Replies 18
  6. 회사 책상 밑 키보드들(주의: 용산 아님)

02Jan 2019/01/02 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 936  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 552 Next
/ 552