logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

키부토3(Keybuto III) 사진 올려봅니다.

?

?

키보드에 먼지가 없는데 사진찍으니 무척 더럽네요.

이제 1개 모양만 더모으면 키부토 모집은 종료..

Th3Mage 2019.01.04 17:31
    저도 눈으로 볼때는 먼지가 없었는데 사진찍고나면 엄청 보여서 당황한적이 많았다는 ㅎㅎ;;;
    캬! 키부토3 ! 엄청나군요. 저렇게 모으시기도 힘드셨을텐데. 대단하십니다!
    추천!!!
  • ?
    루트 2019.01.04 17:35

머리장식이 7개, 얼굴이 6개인데.. 6세트만 모으고 다른데 눈을 돌리려 합니다 ㅋㅋ

내일 당첨 가즈아!!

Th3Mage 2019.01.04 17:53
    행운을 기원드리겠습니다 당첨 가즈아!!!!
    KBD수달 2019.01.04 17:41
    키부토 5형제!!
    로켓트빵 2019.01.04 19:20
    그와중에 조군님키캡이 화려하게.. ㅋㅋ
    TTxTT 2019.01.04 21:59
    흥! 전 절대 부럽ㅈ다구요!!!
    시린달빛 2019.01.04 22:25
    백스페이스랑 엔터 아티산 화려하군요.
    moean 2019.01.05 00:14
    오우 저걸 다섯개나 가지고 계시다니 ㄷㄷ
  • ?
    Sskk 2019.01.05 12:35
    멋진 카본 컬러 추천하고 갑니다^^
    슬우 2019.01.05 16:39
    카부토 대파티네요ㄷㄷ
    카본과 조합이 엄청 이쁩니다!
    사무실마스터 2019.01.05 20:30
    잘모르지만 다 엄청비싼거겠죠 핡핡
    이영 2019.01.06 13:01
    아티산 퀄리티가 상당하네요 ㄷㄷ
    진떡 2019.03.03 02:30
    와우..포스가 장난아니네요 오른쪽 맨아래는 처음보는데 신기하네요

1. 체리 스탠다드 갈축 전체샷입니다.

07Jan 2019/01/07 by 낮만고양이
    in 기성품 키보드
    Views 336  Replies 6
  2. 키부토3(Keybuto III) 사진 올려봅니다.

04Jan 2019/01/04 by 루트
    in 키캡 갤러리
    Views 455  Replies 13
  3. Nutcracker CNC-Machined Aluminum Switch Opener

04Jan 2019/01/04 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 431  Replies 14
  4. 첫 커스텀 키보드입니다. [Dolphin LINGER]

04Jan 2019/01/04 by I하하I아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 623  Replies 31
  5. 마르스프로 MK2 사하라 + MDA BIG BONE KEYCAPS

04Jan 2019/01/04 by parallaxee
    in 기성품 키보드
    Views 542  Replies 18
  6. 회사 책상 밑 키보드들(주의: 용산 아님)

02Jan 2019/01/02 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 936  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 552 Next
/ 552