logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

부끄럽지만 저도 올려볼께요

?

?

660M PD 화이트 제품에 엠스톤 클라이온 시즌3 분필키캡 입니다

오랫만에 구입한 키보드인데 아주 잘 어울려서 상당히 만족하면서 사용중입니다

타건영상도 ^^ 첫번째 나오는 키보드는 레오폴드 신제품 다크블루 키캡입니다

• ?
    발가락 2019.01.05 11:06
    다크블루 키캡 가지고 싶은데 또 본체 파는게 귀찮아서.. 고민 중이네요 ㅋㅋ
    깊은고뇌 2019.01.05 11:34

갈, 적 , 저적중 구매하셔서 본체 파시면 금방 팔리실듯요....

• ?
    루피 2019.01.05 11:22
    660이쁘네요!
    깊은고뇌 2019.01.05 11:35
    네 660m만 세대째에요 ㅎㅎ
    KBD수달 2019.01.05 12:10
    이쁘기만한데 왜 부끄러워요? ㅎㅎ
    깊은고뇌 2019.01.05 18:42
    여기는 워낙 고수분들이 많아서 ^^
    로켓트빵 2019.01.05 12:48
    심플하니 보기 좋습니다 ㅎ
    깊은고뇌 2019.01.05 18:42
    네 감사합니다~
    슬우 2019.01.05 16:38
    분필 엄청 가성비 좋은 키캡이죠ㅎㅎ
    깊은고뇌 2019.01.05 18:41
    대공감 입니다
    언종 2019.01.05 19:09

레오폴드에서 좋은 키캡 많이 내 줄 듯하네요 ㅋ

시린달빛 2019.01.05 21:36
    660당 만세 ~
    660이 미니미니하면서 짱 좋죠 ㅎㅎ
    이영 2019.01.06 13:02
    다크블루 실제로 보니 괜찮은 것 같네요 ㄷㄷ
  • ?
    deb 2019.01.10 13:33
    아이고 사진이 이뻐서 스크랩을 누른다는게 신고를 눌러버렸습니다 정말 죄송합니다 ㅠ
    깊은고뇌 2019.01.11 11:55
    아이고 괜챻습니다 ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다
  • ?
    660사랑 2019.01.14 21:56
    660은 사랑입니다.

1. 체리 스탠다드 갈축 전체샷입니다.

07Jan 2019/01/07 by 낮만고양이
    in 기성품 키보드
    Views 336  Replies 6
  2. 키부토3(Keybuto III) 사진 올려봅니다.

04Jan 2019/01/04 by 루트
    in 키캡 갤러리
    Views 455  Replies 13
  3. Nutcracker CNC-Machined Aluminum Switch Opener

04Jan 2019/01/04 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 431  Replies 14
  4. 첫 커스텀 키보드입니다. [Dolphin LINGER]

04Jan 2019/01/04 by I하하I아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 623  Replies 31
  5. 마르스프로 MK2 사하라 + MDA BIG BONE KEYCAPS

04Jan 2019/01/04 by parallaxee
    in 기성품 키보드
    Views 542  Replies 18
  6. 회사 책상 밑 키보드들(주의: 용산 아님)

02Jan 2019/01/02 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 936  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 552 Next
/ 552