logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아크릴유레 두번째

?

?

안녕하세요.

moean입니다.

벤케이님 표 아크릴 커스텀 하나 더 구매했습니다.

이것으로 아크릴은 마무리하고.. 기 모아서 알루를 가보겠습니다!

레인드롭도 샀어요!

해피합니다 크크

그럼 이만 총총

• ?
    Darren 2019.01.05 18:35
    뒤에 불빛이랑 키캡이랑 완전 이쁘네요. 득탬 축하드립니다. ㅎㅎ
  • ?
    Darren 2019.01.05 18:35
    혹시 아크릴은 풀배열키보드로는 못구하나요? 아무리 찾아봐도 없네요.
    moean 2019.01.05 18:49
    감사합니다 ㅎㅎ
    풀배열로 만들어진게 잘 안보이기는 하지만...
    직접 풀배열로 의뢰를 하시면 됩니다 !
    깊은고뇌 2019.01.05 18:58
    커스텀 하시는 분들 부럽습니다 전 기성품에서 벗어나려면 한참 멀었네요
    moean 2019.01.05 19:02
    저도 레오폴드 제품 1년 만족하면서 쓰다가 급 뽐뿌가와서 ㅎㅎ..
    사무실마스터 2019.01.05 20:29
    오오 인디게이터까지 완전 구현이되어있군요!
    moean 2019.01.05 20:48
    그렇습니다 ! 저부분이 매력 포인트에요!
    FORCE 2019.01.05 20:52
    하아.. 키캡 색상 너무 탐납니다.... 추천드리고 가용 ㅎㅎ
    moean 2019.01.06 00:48
    헤헤 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    슬우 2019.01.05 21:17
    레인드롭 정말 예쁘네요!!
    레인드롭 짱입니다 >_<
    시린달빛 2019.01.05 21:35
    저도 아크릴 유레 만들려고 준비중인데 이 글을 보니 어서 돈을 더 모아야겠다는 생각이 드는군요.
    저도 벤님한테 곧 의뢰 드릴듯 ㅎㅎ
    오오....! 좋은 녀석으로 만드시길 바랍니다.
    저는 벌써 두개째입니다 !
  • ?
    물무룩 2019.01.05 21:55
    오우 또 아크릴 구매를 하셨군요! 키캡이랑 아이스블루가 잘 어울리네요
    moean 2019.01.06 00:49
    아이스블루 해보고싶었는데 어울리는 키캡도 마침 들어와서 너무 좋습니다 !
    KBD수달 2019.01.05 22:34
    해피하시다면 해피해킹을 한대 영입하심이... ㅌㅌㅌ
    moean 2019.01.06 00:49
    이걸 이렇게 이어가시다니 ㅋㅋㅋ....
    로켓트빵 2019.01.06 00:59
    수자원공사에서 쓰면 이쁨받을듯.. ㅎㅎ
    moean 2019.01.06 01:00
    수자원공사요..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이영 2019.01.06 13:02
    키캡 너무 예쁩니다 그저 부럽...ㅠ
    moean 2019.01.06 13:08
    감사합니다 이영님 ㅎㅎㅎ
  • ?
    카이라 2019.01.07 10:36
    올 여름...키캡은 나도 저 색으로..
    moean 2019.01.07 11:00
    시원한 느낌이라 여름에 더 잘 어울리긴 하겠네여 ㅎㅎ
    AMG 2019.01.07 13:41
    내가 갖고있는 레인드랍과 모양새가 다르네요?
    moean 2019.01.07 13:45
    요거는 jtk에서 나온 레인드롭입니다 크크
    sp랑은 차이가 있을것 같아요
    양원 2019.01.08 00:42
    레인드롭 이쁘네요~
    편안한 파랑 느낌이 나는 것 같습니다.
    moean 2019.01.08 00:53
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
    압도적인힘으로 2019.01.21 18:23
    영롱한 JTK제 레인드랍 갖고싶네요 ㅠㅠ
    moean 2019.01.21 18:45
    JTK 구성대비 가격도 좋고 괜찮더라구요 !ㅎㅎ

1. 체리 스탠다드 갈축 전체샷입니다.

07Jan 2019/01/07 by 낮만고양이
    in 기성품 키보드
    Views 336  Replies 6
  2. 키부토3(Keybuto III) 사진 올려봅니다.

04Jan 2019/01/04 by 루트
    in 키캡 갤러리
    Views 455  Replies 13
  3. Nutcracker CNC-Machined Aluminum Switch Opener

04Jan 2019/01/04 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 430  Replies 14
  4. 첫 커스텀 키보드입니다. [Dolphin LINGER]

04Jan 2019/01/04 by I하하I아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 622  Replies 31
  5. 마르스프로 MK2 사하라 + MDA BIG BONE KEYCAPS

04Jan 2019/01/04 by parallaxee
    in 기성품 키보드
    Views 541  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 545 Next
/ 545