logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

MATRIX LAB - CAIN

?

?

매트릭스랩의 골동품 CAIN 입니다.

풀배열이 작업하는 사람에겐 역시 편하긴 하네요..ㅎㅎ

배열 안가리고 전부 적응이 가능한 몸이 축복이 아닌 저주같습니다...

보기엔 어마무시한 무게를 자랑할듯 보이지만 TX CP와 비교하면 다소 가볍습니다.

조금 독특한 결합의 하우징인데 스페이스바 알루미늄 통울림 소리가 굉장히 독특하네요. 

흡음재 깔았다가 빼고 사용중입니다.

회사에서 말곤 키보드 자주 쓰지도 않으면서 조립이 취미라 주구장창 만들어대네요...

모두들 힘찬 월요일 되시길 바랍니다!

신신흑 / 시리안 금도금 번데기 68g / 크라이톡스 105

※ 펌웨어 도움주신 사무실마스터님 감사합니다. :)

• ?
    loeck 2019.01.07 01:50
    키보드 와 키캡 조화 가 아름답네요.
    MPAstudio 2019.01.07 16:17
    감사합니다! ㅎㅎ
    Silver 2019.01.07 01:51
    오 이쁩니다.. 역시 실버에 하퓨는 진리네요..
    로켓트빵 2019.01.07 04:52
    풀배네? 했는데, 방향키와 텐키의 위치가 바뀌어있네요 ㅎㅎ 독특합니다. ㅋ
  • ?
    북개 2019.01.07 09:07
    키배열이 독특하네요
    필라델피아 2019.01.07 09:47
    풀배열 포스~ 추천드립니다
  • ?
    물무룩 2019.01.07 09:58
    조합 아주 좋네요 ㅎㄷㄷ
    KBD수달 2019.01.07 10:29
    와! 풀배열인데 배치가 특이 그 자체네요 +_+
  • ?
    카이라 2019.01.07 10:36
    와..풀배에 저런 조합이라니..
    TTxTT 2019.01.07 10:39
    오홍~! +0+
    moean 2019.01.07 11:40
    와 저 배열을 생각해본적이 있는데 이미 있군요 !
    하우징이 참 아름답네요
    키캡과도 엄청 잘 어울립니다!
    이영 2019.01.07 12:03
    크으 매트릭스 그저 부러울 따름입니다...ㅎㅎ
    시린달빛 2019.01.07 12:35
    자세히 보니 키배열이 독특하네요. ㅎㅎ
    방향키와 숫자 패드 위치가 바껴있네요 ㄷㄷㄷ
    홍들홍들 2019.01.07 17:04
    갓퓨이쁘네요...ㅎ
    골동품 치곤 너무 이쁜거 아닙니까???
  • ?
    산류 2019.01.07 17:20
    실버 하퓨는 역시 정답이로군요
    슬우 2019.01.07 18:24
    샌던님표 아티산인가요!! 커스텀 배색도 이쁘고,
    하퓨와 데스크 패드와 조명의 환상적인 조화네요ㅎㅎ
    사무실마스터 2019.01.07 20:33
    캬 ㅇㅅㅇ 이뿐조합입니다
    통통통통 울리는게 재밋쬬 ㅎㅎ
    양원 2019.01.08 00:44
    실버하우징에 하퓨 키보드만으로도 멋진데 키보드만의 led가 더해져 되게 근사하네요
    ALPS 2019.01.16 14:12
    엄청 이쁘네요!

1. 체리 스탠다드 갈축 전체샷입니다.

07Jan 2019/01/07 by 낮만고양이
    in 기성품 키보드
    Views 336  Replies 6
  2. 키부토3(Keybuto III) 사진 올려봅니다.

04Jan 2019/01/04 by 루트
    in 키캡 갤러리
    Views 455  Replies 13
  3. Nutcracker CNC-Machined Aluminum Switch Opener

04Jan 2019/01/04 by 금벌레
    in 자유 갤러리
    Views 430  Replies 14
  4. 첫 커스텀 키보드입니다. [Dolphin LINGER]

04Jan 2019/01/04 by I하하I아빠
    in 커스텀 키보드
    Views 622  Replies 31
  5. 마르스프로 MK2 사하라 + MDA BIG BONE KEYCAPS

04Jan 2019/01/04 by parallaxee
    in 기성품 키보드
    Views 541  Replies 18
Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 545 Next
/ 545