logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아콘FX+게저갈

?

?

아콘FX 하우징에 게이트론 저소음 갈축을 끼웠습니다.

엘마초 2019.01.07 19:09
    오. 멋진 조합입니다.
    KBD수달 2019.01.07 19:22
    색깔 오묘하네요?
  • ?
    행대 2019.01.07 20:55
    요즘 게저갈이 핫하네요ㅎ
    슬우 2019.01.07 20:58
    저적, 저흑이 대세였는데 이젠 게저갈도 뜨더라구요. 궁금하네요!!
    로켓트빵 2019.01.07 21:02
    키캡이 화려합니다 ㅋ
    moean 2019.01.07 21:43
    호... 키캡보소.. 센스가 넘치시는군요!
  • ?
    게저갈 2019.01.07 22:21
    잘하셨습니다 키캡 조합이 재밌네요
  • ?
    깐도리 2019.01.07 22:57
    키캡이 멋지네요. 게저갈 스위치도 느낌도 궁금 합니다^^
    양원 2019.01.08 00:38
    키캡조합이 뭔가 편안하네요 신기한 조합입니다
    이영 2019.01.08 11:52
    키캡 조합을 정말 야무지게 잘 하셨네요 감각이 있으신듯 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.01.08 21:51
    게이트론 저소음 갈축은 어떤 느낌일지 궁금하네요.
    키캡 조합도 정말 잘 하신듯 합니다.

1. 필코는 필코대로의 깔삼함이...

12Jan 2019/01/12 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 535  Replies 8
  2. 뭘~까요 ~ ?! (일안하고 .. 딴짓 .. )

11Jan 2019/01/11 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 487  Replies 16
  3. 엠스톤 블래체리 키캡입니다.

09Jan 2019/01/09 by 2502
    in 키캡 갤러리
    Views 601  Replies 20
  4. 살라만더 기록차 남깁니다. (사진고자)

08Jan 2019/01/08 by 로켓트빵
    in 커스텀 키보드
    Views 697  Replies 39
Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 552 Next
/ 552