logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

재입학....

?

?

안녕하세요~

오래된 초보회원 포쿠테입니다 ㅎㅎ

오래전에 유령처럼 활동하다가 자체졸업 했었는데, 요즘 다시 키보딩에 취미붙여서 하고있네요.....

최근엔 좋은 친구들 좋은아이템이 많이 생겨서, 예전에 혼자 즐길 때보다 더 즐겁습니다 ㅎㅎ

샌던님표 아티산 타우렌에 별색옵션이 있길래, 알리스타 버전 하나 만들어봤습니다.

실제로 보면 더 생동감 있고 멋지네요...  디테일이 후덜덜합니다.

나중에 하이퍼퓨즈 키캡 구해지면 거기에 매칭시켜볼까 해요 ^^

제가 취미로 만든 아크릴키보드에 결합해봤습니다. 

(우측에 로고는 너무 이뻐서 무단도용했는데, 덕님(?)께서 귀엽게 봐주셨으면 좋겠네요.  판매용은 아니니깐요.....^^  문제 되면 삭제하던지 가리던지 할게요.....)

흠... 희안하게 사진이 안돌아가네요..

하나더 자랑하고 싶은건......   아트박스 갈축 (루키밤 윤활?버전) 입니다 ㅎㅎ

키감이 쫀득쫀득하면서,,,   청축과 백축의 성향을 둘 다 가지고있어서 참 재밌네요.

실제로는 청축만큼 시끄럽지않아서 좋아요.

아래사진은 덤... ㅎㅎ

후덜덜한포스의 돌고래와 너무너무 예쁜 로이터키보드 ......

키보딩이 너무 즐겁습니다.......

• ?
    호란 2019.01.07 20:34
    후덜덜한 속도로 증식하고 계시네요 !!
    포쿠테 2019.01.07 20:39

앗 ㅋㅋ 호란님 오랜만이네요 ㅎㅎ

ㅋㅋ 이게 다 호란님이 공제 키보드 보여주신게 시초예요 ㄷㄷㄷ

• ?
    행대 2019.01.07 20:40
    알리스타 포스가 ㅎㄷㄷ;;
    포쿠테 2019.01.07 20:41
    흠.. 하이퍼퓨즈에 매칭할려면, 약간 파스텔톤에 귀욤귀욤 해야겠죠? ㅎㅎ
    KBD수달 2019.01.07 20:47
    키캡 멋지고 키보드 컬렉션도 어마무시하네요!
    포쿠테 2019.01.07 20:48
    수달님 감사합니다 ㅎㅎ
    슬우 2019.01.07 20:58
    ㅗㅜㅑ... 샌던님표 아티산은 최고이고... 키보드도 예술이네요!!
    아트박스 갈축 일명 아박갈 소리가 아주 예술입니다!! 한 대 만들어봐야 겠네요ㅎㅎ
    포쿠테 2019.01.07 21:02
    슬우님 감사합니다 ㅋㅋ
    아트박스갈축 나름 신선하고 재밌습니다 ㅋ 흑축은 많으실테니까요 ㅎㅎㅎㅎ
    TTxTT 2019.01.07 21:01
    사랑스러운 눈빛을 가진 카우군요~ (희번덕!!)
    포쿠테 2019.01.07 21:04
    감사합니다 ^^

TTxTT 님도 소한마리 키우시져ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.01.07 21:05
    멋진 컬렉션입니다!! ㅎㅎ
    포쿠테 2019.01.07 21:08
    ^^ 감사합니다 ㅎㅎ 앞으로 더 이쁜거 많이 올려볼게요
    NESI 2019.01.07 21:38
    로이터... 너무 예쁘네요. 잘 봤습니다!
    포쿠테 2019.01.07 22:13
    ^^ 운좋게 구했어요 ㅎㅎ
    moean 2019.01.07 21:42
    우와...... 로이터의 압도적 포스...
    샌던님은 하루다르게 퀄이 엄청나지시네요 !
    너무 예쁩니다 ㅎㅎ
    포쿠테 2019.01.07 22:14
    타우렌의 멋짐을 사진에 다 못담아서 아쉽네요 ㅎㅎ
    Silver 2019.01.07 22:03
    로이터 너무 좋네요~부러워요
    포쿠테 2019.01.07 22:15
    감사합니다 ^^
    트닝 2019.01.07 23:50
    초보 회원이 아니신거 같...
    포쿠테 2019.01.08 09:49
    나이만 많고,, 내공은 초보입.....
    양원 2019.01.08 00:40
    멋진 키보드들 잘 봤습니다.
    로이터 키보드 멋지네요
    포쿠테 2019.01.08 09:49
    감사합니다 ^^
    이영 2019.01.08 11:53
    익숙한 돌고래네요~ ㅎㅎ 역시 예쁩니다 ㅎㅎ
    알리 아티산 퀄리티도 상당하구요
    포쿠테 2019.01.08 12:00
    아 넵 ㅎㅎ 상당한 내공을 가지신분이 물려주셨습니다 ㅋㅋ

보기만큼이나 키감도 장난아니게 쫀득거리고 좋아요 !!
    Gomzip 2019.01.08 15:31
    돌고래 ... 하악 하악 탐나요 ㅠㅜ
    포쿠테 2019.01.08 16:15
    칭찬 감사합니다아 ㅎㅎ
    Gomzip 2019.01.08 16:18
    입벌리고 있을께요 아아아아~
    Th3Mage 2019.01.08 16:22
    황소의 포스가 엄청나게 느껴지는군요! 색도 참 좋은것 같고 정말 멋집니다!
    포쿠테 2019.01.08 16:42
    코가.... .코가 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 소같아요ㅋㅋ
    시린달빛 2019.01.08 21:52
    와우를 오래해서 그런지 소를 보면 타우렌이 생각나는 ㅎㅎ
    겁나 포스 넘치게 생겼네요.
    포쿠테 2019.01.08 23:20
    본래 타우렌이 맞아요 ㅋ

1. 필코는 필코대로의 깔삼함이...

12Jan 2019/01/12 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 535  Replies 8
  2. 뭘~까요 ~ ?! (일안하고 .. 딴짓 .. )

11Jan 2019/01/11 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 487  Replies 16
  3. 엠스톤 블래체리 키캡입니다.

09Jan 2019/01/09 by 2502
    in 키캡 갤러리
    Views 601  Replies 20
  4. 살라만더 기록차 남깁니다. (사진고자)

08Jan 2019/01/08 by 로켓트빵
    in 커스텀 키보드
    Views 697  Replies 39
Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 552 Next
/ 552