logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

수령 샷!

?

?

안녕하세요, 키랩 여러분들. 

인사가 늦었지만, 2019년 한해도 항상 건강하시고 바라는 일 모두 성취하는 

행복한 한 해가 되시길 바라겠습니다. 

제가 주문은 일찍 한 편이라고 생각했는데, 중간에 옵션변경을 하면서 주문이 밀렸는지 

많은 분들이 받으셨겠지만 예쁜 녀석을 드디어 저도 수령하게 되었습니다. 

하여 간단한 개봉샷만 허접하게 찍어 투척하고 도망갑니다. 

바로 이것! 

포장에 정말 엄청 신경을 많이 쓴 듯한 커스텀 이었습니다. 

그런데 겉 포장은 잘 했지만 내부포장이 좀...허접? 까지는 아니고 약간 부실 하더라구요. 

배송중에 충분히 험하게 다루어지면 손상될 만한 구석이 보이는....

다행히 저는 외관상으로는 별 탈 없이 수령한 것 같습니다.

각 부위별 간단한 사진들입니다. 

온 몸으로 황동! 을 외치는 키보드가 아닐까 싶습니다. 

제가 처음으로 마련한 각개 RGB 키보드이기도 하고....조립 후 실사가 기대가 많이 됩니다. 

조립은 이 스위치로 해 볼 생각입니다.

매스드랍에서 2018년 가을경에 공제했던 헤일로 트루입니다. 

약 200개 정도 주문했는데, 남는 스위치들은 아마 제 졸업이 되지 않을까 싶은, 

오리온3에 들어갈 것 같네요. 

허접한 사진으로 괜히 눈만 버리시는 건 아닌지 걱정하면서, 완성된 키보드로 다시 찾아 뵙도록 하겠습니다. 

다시 한 번, 2019년 한해 행복하십시요. 

• ?
    루피 2019.01.08 19:31
    보강판이 멋진 키보드네용!
    중장비 2019.01.09 17:49
    저도 조립되면 보강판이 보이지 않는다는 사실이 매우 슬픕니다... ㅠㅠ 좋은 말씀 감사합니다!
    언종 2019.01.08 19:51
    디자인 예쁘네요
    복 많이 받으세요^^
    감사합니다! 정말 퀄리티 좋게 뽑힌 것 같습니다. 언종님도 복 많이 받으세요!
    PS4 2019.01.08 20:40
    와~ 제퍼! 드디어!
    제가 제일 늦게 받은 것 같습니다 ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.01.08 21:00
    멋집니다 ㅎ
    과하지 않은 디자인에 색감이 너무 좋은 것 같습니다 ㅎㅎ 감사합니다.
    Silver 2019.01.08 21:02
    오우 어느덧 제퍼까지 국내에 상륙했군요..제퍼는 뭐니뭐니해도 고급진맛이죠! 축하드립니다.
    중장비 2019.01.09 17:50
    정말 실물이 고급져서 만족중입니다 (물론 가격에는 만족하지 못했습니다 ㅠㅠ) 축하 감사합니다!
    시린달빛 2019.01.08 22:02
    서풍의 광시곡 ( Rhapsody of Zephyr ) 라는 창세기전 시리즈를 좋아했던 입장으로 키보드명이 너무 맘에 듭니다 ㅎㅎ
    그리고 삐까뻔쩍한 보강판 ㄷㄷ
    중장비 2019.01.09 17:51
    창세기전 외전 서풍의 광시곡 저도 어렸을 때 참 공략집에 얼굴을 묻고 열심히 했던 기억이 있네요 ㅎㅎ
    퀄리티에서는 정말 다른 커스텀에 절대 꿀리지 않는 키보드 같습니다!
    필라델피아 2019.01.08 22:30
    실물이 예술이군요. 수령 축하드립니다~
    축하 감사드립니다!
    사무실마스터 2019.01.08 22:47
    하판에 나사가 엄청들어가네요 완성된 모습이 기대됩니다 ㅇㅅㅇ/
    나사까지 금칠해 줄 줄은 몰랐습니다. 완성샷 꼭 추후에 잘 찍어서 올릴 수 있도록 하겠습니다!
  • ?
    물무룩 2019.01.08 23:04
    와우 고급지네요 ㄷㄷ
    중장비 2019.01.09 17:52
    온몸으로 황동을 외치는 키보드입니다 ( -_-)b
    슬우 2019.01.09 00:02
    기판도 멋있고, 하우징의 색감도 대박에, 엄청 고급진 느낌이네요!
    중장비 2019.01.09 17:53
    저도 기판 실물 보고 깜짝 놀랐습니다. 이정도 일 줄은 몰랐어요!
    색감은 샘플샷에서 보던 것 보다 많이 연한 보라색이었지만 그래도 볼품없이 나온 게 절대 아닌 것 같습니다.
    TTxTT 2019.01.09 08:09
    고급지네요! 어서 완성샷을 올려주시죠!!
    발사진이라....창피하지만 꼭 완성샷 이쁘게 찍을 수 있도록 노력 하겠습니다 ㅎㅎ
    I하하I아빠 2019.01.09 09:52
    고급진 느낌이네요 ^-^
    하하아빠님은 키랩까지 걸음을 옮기셨으니 어서 빨리 두번쨰 커스텀을 보여주시죠 +_+!
    KBD수달 2019.01.09 10:58
    제퍼!! +_+
    중장비 2019.01.09 17:54
    ( -_-)b
    이영 2019.01.09 12:00
    보강판 너무 멋지네요 감탄하고 갑니다 ㄷㄷ
    좋은 말씀 감사합니다! 보강판은 정말 예술이라고 해도 할 말이 없는 것 같습니다 ㅎㅎ
    심플라이프 2019.01.09 15:26
    zeal65에 지리는 퀄까지...
    부러운 녀석입니다 축하드려요!
    축하 감사드립니다! qc 제대로 해 낸 것 같습니다. Zeal의 헨리에게 박수를...
    양원 2019.01.09 21:17
    기판 보강판이 멋지네요
    중장비 2019.01.11 13:31
    네 너무 멋져보입니다! 추천감사합니다 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.01.10 12:52
    와.. 제퍼당 여기서 볼줄이야
    중장비 2019.01.11 13:31
    저도 제가 이것까지 지를 줄은...

1. 엠스톤 블래체리 키캡입니다.

09Jan 2019/01/09 by 2502
    in 키캡 갤러리
    Views 600  Replies 20
  2. 살라만더 기록차 남깁니다. (사진고자)

08Jan 2019/01/08 by 로켓트빵
    in 커스텀 키보드
    Views 697  Replies 39
  3. 체리 스탠다드 갈축 전체샷입니다.

07Jan 2019/01/07 by 낮만고양이
    in 기성품 키보드
    Views 336  Replies 6
Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 546 Next
/ 546