logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

SALAMANDER 받았습니다.

?

?

SALAMANDER black, 서스보강, 황동 금도금 무게추

SALAMANDER silver, 서스보강, 미러서스 무게추

Silver 2019.01.08 20:28
    와 색감 너무 좋네요 수령축하드립니다!!
  • ?
    이삭 2019.01.08 20:36
    실버에 미러서스도 아주 잘 어울리네요~
  • ?
    loeck 2019.01.08 20:39
    실버 색감 이랑 디자인 매력적이네요. 황동무게추 까지 디자인. 멋있습니다.
  • ?
    물무룩 2019.01.08 20:45
    사진 너무 잘 찍으신거 같아요 너무 이쁩니다.

수령 축하드려요!
    레이지 2019.01.08 20:50
    아노색감과 보강판도 색감 정말 좋네요
    로켓트빵 2019.01.08 21:00
    실버에 서스보강도 깔맞춤 굳이네요 ㅎㅎ
    HELLDROP 2019.01.08 21:45

번쩍번쩍하군요!

시린달빛 2019.01.08 22:02
    실버 살라만더 +_+
    너무 이쁘네요.
    사무실마스터 2019.01.08 22:47
    블랙골드 오져따리.....
    추천 ㅍㅍ!
  • ?
    Leeve 2019.01.08 23:08
    캬 블랙골드랑 실버미러서스 둘다 조합 굿이네요 ㅎㅎ
    슬우 2019.01.09 00:03
    실버가 서스와 조화가 대박이네요!!
    블랙 한 대 밖에 못구한게 아쉬울 따름입니다.
  • ?
    게저갈 2019.01.09 07:30
    실버가 눈에 확들어오네요...너무 이쁩니다
    TTxTT 2019.01.09 08:11
    우오~ +0+
    KBD수달 2019.01.09 10:58
    우왕! 두개다 정말 멋집니다 +_+
    이영 2019.01.09 12:00
    도마뱀이 상당히 예쁘네요 ㄷㄷ
    심플라이프 2019.01.09 15:16
    사진이 너무 곱게 나왔네요 잘봤습니다!
    양원 2019.01.09 21:18
    하우징과 무게추가 조합된 색감이 되게 좋네요~
    홍들홍들 2019.01.10 12:51
    엄청 깔끔하니 이쁘네요 ㅠㅠ
  • ?
    게르만/독고다이 2019.01.13 16:22
    헤헤 조립샷이 어서빨리보고싶습니다 시소님!
    압도적인힘으로 2019.01.21 18:22
    크.. 매력적인 검/은 조합이네요

1. 필코는 필코대로의 깔삼함이...

12Jan 2019/01/12 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 535  Replies 8
  2. 뭘~까요 ~ ?! (일안하고 .. 딴짓 .. )

11Jan 2019/01/11 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 487  Replies 16
  3. 엠스톤 블래체리 키캡입니다.

09Jan 2019/01/09 by 2502
    in 키캡 갤러리
    Views 601  Replies 20
  4. 살라만더 기록차 남깁니다. (사진고자)

08Jan 2019/01/08 by 로켓트빵
    in 커스텀 키보드
    Views 697  Replies 39
Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 552 Next
/ 552