커스텀 키보드

살라만더 기록차 남깁니다. (사진고자)

by 로켓트빵 posted Jan 08, 2019
?

ESC닫기

사진고자 로켓트빵입니다.

이쁜 키보드 살라만더를 수령했는데.. 키보드는 이쁜데 제 폰카를 거치고 나면 .. 음..

박스에 친절하시게도 아이디까지 적어주신 우리 힝님.. -_- ㅎㅎ (신상정보는 핫팩으로 가렸습니다.)

오오...옷.. 근데 저걸 초점을 못맞추다니... 지금봐도 신기하네요.. 키랩 탑급 사진고자인듯..

금도금 황동보강판.. 진짜 멋져부러요...

정말 깔끔 그자체네요.

정말 실제로 보면 깔끔하고 이쁘고 .. 그런데, 제가 사진고자라서 저 이쁨을 담을 수가 없네요.

아마 실력 좋으신 분들이 많이 올려주실듯해요.

공제하신다고 수고 하신 힝님께 감사말씀 드립니다.  신청 세부내용 이리 바꾸고 저리 바꾸고 해서 스트레스 많이 받으셨을텐데... (죄송..) 정말 수고하셨습니다. 하하하;;