logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-CLSs + Bro Reapers

?

?

60배열이 참 이뻐서 좋은데, 빠른 타이핑을 요구할 때는 최대한 편하게 매핑을 해봐도 방향키가 너무 불편해서 실사하기가 쉽지가 않습니다. 그래서 방향키가 들어간 변태 60 기판을 고려해보니 우Shift키가 노답이 되어 버리네요.

그럼에도 불구하고, 평소 서핑만 할 때는 서재에 이 키보드를 올려 놓습니다.

요즘 참 애착이 가는 놈입니다.

로켓트빵 2019.01.10 18:01
    추천! 여윽시 해골키캡매니아! ㅋ
    TTxTT 2019.01.10 18:27
    생기발랄한 5형제가 참 보기 좋습니다~
  • ?
    호란 2019.01.10 19:19
    항상 사진 감사합니다 눈호강 해요
    KBD수달 2019.01.10 21:00
    전 그래서 타협을 본게 LZ-CLSm 이더군요 ㅎㅎ
    멋진 사진 잘 봤습니다.
    사무실마스터 2019.01.10 22:44
    선추천 후감상 ㅇㅅㅇ....
    슬우 2019.01.11 02:55
    해골들 간지나네요+_+
    n0chatt3r 2019.01.11 07:49
    그래서 저는 65%밑으로는 잘안쓰게되더라구요 ..
  • ?
    루피 2019.01.11 09:47
    블랙 간지 엄청나네요
    moean 2019.01.11 14:25
    허... 해골키캡 머시써요....!
    Th3Mage 2019.01.11 16:37
    여윽시! 드랍님은 브로팬이시군요! 멋집니다. 저해골도 엄청난 포스를 뿜어내는군요! 추천드립니다!
    시린달빛 2019.01.11 20:34
    먹각 키캡이 베이스인가요?
    해골 아티산이 멋집니다 ~~
    언종 2019.01.12 01:05

역시 블랙은.. 엘이디도 필요없고 블랙키캡 하나면 끝나는 듯요..ㅎㅎ

asd1122 2019.01.14 16:32
    먹각키캡 엔조이pbt인가요??!!
    HELLDROP 2019.01.16 12:57
    OriginativeCo에서 구매했는데 아마 엔조이PBT와 동일한 제품인 것으로 알고 있습니다.
    압도적인힘으로 2019.01.21 18:22
    먹각은 역시.. 중후하면서 고급지네요!
  • ?
    kenlee 2019.01.22 20:18
    Nice reapers
    이영 2019.01.23 14:26
    예쁜 템들이 상당히 많으시네요 ㅎㅎ
    압도적인힘으로 2019.03.03 13:02
    75배열에 먹각이라니.. 취향저격입니다

1. 필코는 필코대로의 깔삼함이...

12Jan 2019/01/12 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 535  Replies 8
  2. 뭘~까요 ~ ?! (일안하고 .. 딴짓 .. )

11Jan 2019/01/11 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 487  Replies 16
  3. 엠스톤 블래체리 키캡입니다.

09Jan 2019/01/09 by 2502
    in 키캡 갤러리
    Views 600  Replies 20
  4. 살라만더 기록차 남깁니다. (사진고자)

08Jan 2019/01/08 by 로켓트빵
    in 커스텀 키보드
    Views 697  Replies 39
Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 545 Next
/ 545