logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

유별난 블루 + TL 보강판...new design

?

?

리니어 용으로 샌드위치 형태로 테프론 보강판을 제작했는데...

우연하게 얻어걸린....특이한 블루색상과 조합이 나름 괜찮습니다.

75 공제때 참여해주신분들이 폴리카보네이트 보강판에 대해서 너무 무르다는 의견이 지배적이였는데...

알루 CNC 보강판 추가요청으로 제작했습니다.

아~~언능 배송을 하고싶습니다. ㅠ,.ㅠ

공제를 하면서 느낀점...

공제자들이 왜 특이색상을 안하는지를 알겠습니다.

아노다이징은 참 알다가도 모를 영역인것 같네요.

레드종류에서 수십가지...

블루종류도 수십가지...

이젠 thinfilm tec. 로 바꿀거기에..

더이상 아노는 안하겠지만..

참 어렵습니다.

담버젼 슬쩍~디자인 맛보기로;;;

뭐 언제나 그랬듯이 극 호불호가 갈리는 빅베젤에...

각진 디자인이 아니고 동글동글한 모양이라...

어떤분의 말씀 처럼..

"이사람 디자인은 너무 과해 ㅡ,.ㅡ;;;;" 라는 표현이 딱 맞는것 같네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로도 더 과한 디자인으로 가야겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ

WQ8UdAg.jpg 6cnELRF.jpg KhNTayX.jpg

1. 오랜만에 렌더링 말고 실물 올립니다.

24Apr 2019/04/24 by 공중누각
    in 커스텀 키보드
    Views 576  Replies 16
  2. 4k 공제 색상 + 특이 색상 아노다이징 샷

23Apr 2019/04/23 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 713  Replies 21
  3. 유별난 블루 + TL 보강판...new design

21Apr 2019/04/21 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 616  Replies 21
  4. 오랫만에 버고 올립니다.

17Apr 2019/04/17 by 2502
    in 나의 책상
    Views 862  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 552 Next
/ 552