logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

사진만 올립니다.

Lctn2yp.jpg 5YciwZn.jpg eRSTzrC.jpg 14NuN1e.jpg uRnNpRr.jpg BocAFQ2.jpg GZRP6B5.jpg Jp3mKB3.jpg mkbrl5v.jpg 6xBGUTC.jpg C3sUfIO.jpg

• ?
    흐데엉리 2019.04.24 23:14
    헐 대박... 엄청이쁘네요..
  • ?
    낑꽁이 2019.04.25 16:27
    감사합니다. ^^
    슬리핑포레스트 2019.04.24 23:14
    완전 최고네요
  • ?
    낑꽁이 2019.04.25 16:28
    ^^
    감사합니다. 아노가정말어렵네요. ㅎㅎ
    시린달빛 2019.04.24 23:16
    ㄷㄷ 지리네요.
    너무 이쁘게 잘 만드셨습니다. 낑꽁님
  • ?
    낑꽁이 2019.04.25 16:29
    뭐...제가한게있나요. ㅎㅎ도와주신분들 모두고생하셨ㅈᆢㅜ. 하하고생한만큼 나와줘서 좋네요.
  • ?
    아스 2019.04.24 23:17
    정말 이쁩니다. 언젠간 65 배열 클래식도 만들어 주세요.^^
  • ?
    낑꽁이 2019.04.25 16:30
    클래식이란게각진거죠? 딱정해진게없다보니 ㅎㅎ여튼 조만간 새로운디자인으로 뵐수있었음좋겠네요.
  • ?
    아스 2019.04.25 17:43
    사실 각 보다는 좁은 베젤을 의미하는 것 이었어요.
    텐키리스 미만은 배열이 편해서라기보다는
    크기가 작은 장점때문에 배열에 적응해서 사용하는 편이라서요.
    근데 이것 마저도 제 생각일 뿐입니다.ㅎㅎ
  • ?
    damaskerce 2019.04.24 23:46
    블루 너무 이뻐요...
  • ?
    낑꽁이 2019.04.25 16:31
    감사합니다. ^^
  • ?
    히코 2019.04.25 00:13
    그레이랑 실버에 포인트바 진짜+_+
    내가 안 한 색상이 이렇게 탐이납니다 ㅋㅋ
  • ?
    낑꽁이 2019.04.25 16:31
    아이는 무럭무럭 잘크죠? ㅎㅎㅎ조금만기다리세요. ㅋㅋ
  • ?
    히코 2019.04.25 17:38
    우리딸 이뻐서 숨넘어갑니다ㅋㅋㅋ
    언종 2019.04.25 00:38

플레이트 디자인 뭡니까ㄷㄷ
    동글동글한 하우징에 엄청 잘 어울리네요

언종 2019.04.25 00:38

플레이트 비율도 괜찮고 하판 잘 나왔네요

• ?
    낑꽁이 2019.04.25 16:32
    뭐별거없어요. 둥근디자인이니까 ....
    어울리게 맞춘것뿐 ㅎㅎ
  • ?
    키스실 2019.04.25 01:22
    너무 이뻐서 한번씩 키보드 뒤집어 볼꺼 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    뒤집어서쓰시죠. ㅋㅋㅋ
    홍들홍들 2019.04.25 07:26
    파란색이 정말 신비로운거 같아요!
  • ?
    네......파란색종류도 엄청많더라구요.
    레이지 2019.04.25 09:10

엄청 잘 나왔네요

잘보고 갑니다 

• ?
    낑꽁이 2019.04.25 16:33
    감사합니다.
  • ?
    태one 2019.04.25 11:38
    정말 고급스럽습니다 눈호강.. 지리고갑니다
  • ?
    눈호강 +_+
    너무극찬이신데 ㅋㅋ
    로켓트빵 2019.04.25 12:39
    귀엽습니다 ㅎㅎ
  • ?
    ^^
    감사합니다.
    수달 2019.04.25 13:09
    캬아! 곱네요 고와!!
  • ?
    낑꽁이 2019.04.25 16:34
    매번 댓글달아주시고 관심 감사합니다. ^^
    Clue 2019.04.25 15:41
    하판 디자인이 꽤 멋지네요
  • ?
    낑꽁이 2019.04.25 16:35
    ^^
    호굴호가 갈리는 빅베젤 ㅋㅋㅋ
  • ?
    숭당맨 2019.04.25 21:04
    그레이도 넘 이뿌네요잉. 포인트 플레이트도 아주 잘 나왔구만요!!
    압도적인힘으로 2019.04.25 21:20
    색상이넘나이쁘네요
    이영 2019.04.26 14:49
    아노부터 무게추까지 대박 이쁩니다 ㅜㅜ
  • ?
    iple 2019.04.27 03:17
    하판 진짜 이쁘네요
  • ?
    뚝배기키보드 2019.04.28 14:12
    최고로 이쁩니다. 역시 낑꽁님!
  • ?
    숭당맨 2019.04.29 17:20
    해당 공제시작전 (초기 공식 단톡방)과정 참여중에 포인트 플레이트 각인 에 대해서 3가지 정도 안이 있었던걸로 기억합니다.
    당시 저는 무당벌레 를 뺀 나머지 2개안으로 추천드렸던것 같은데...ㅎ
    실물 (사진으로)보니까 확실히 들어간게 예뿌네요!!
    공제 추진 하시느라 고생하셨습니당. 제눈으로도 어서 보고 싶네용. 공제마무리 파이팅!!입니다요
    DJVegas™ 2019.09.29 23:44
    사진 엑박이에요 ㅠ.ㅠ

1. 오늘 리웤스테이션이 도착했습니다.

26Apr 2019/04/26 by benkei
    in 나의 책상
    Views 570  Replies 12
  2. 간만에 조약돌 생각나서 꺼내봤어요

25Apr 2019/04/25 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 689  Replies 15
  3. 4k 후면 및 포인트 플레이트 로고 (내용 x, only picture)

24Apr 2019/04/24 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 1281  Replies 38
  4. 오랜만에 렌더링 말고 실물 올립니다.

24Apr 2019/04/24 by 공중누각
    in 커스텀 키보드
    Views 575  Replies 16
  5. 4k 공제 색상 + 특이 색상 아노다이징 샷

23Apr 2019/04/23 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 713  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 546 Next
/ 546