logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

간만에 조약돌 생각나서 꺼내봤어요

AMG
?

?

크으~신신흑 리얼 조약돌 ....

홍들홍들 2019.04.25 07:26
    빨간 돌고래군요... 묵직한게 제법 탐나네요 ㅎㅎㅎㅎ
    AMG 2019.04.25 09:45
    돌린거요^^
  • ?
    아스 2019.04.25 08:02
    제 돌린거도 신신흑인데 정말 자갈 자갈 소리 납니다.
    빨강도 이쁘네요.
    AMG 2019.04.25 09:51
    그 표현이 딱 맞는거 같아요..ㅋ
    시린달빛 2019.04.25 09:15
    빨강하우징에 키캡도 알록달록하니 이쁘네요.
    AMG 2019.04.25 09:52
    다른분들처럼 사진을 예쁘게 못찍겠어요 ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.04.25 12:39
    멋진 돌린거! ㅋ
    AMG 2019.04.26 16:34
    감사요^^
    수달 2019.04.25 13:09
    저도 신신흑 꽂은 제트파이어를 회사에서 쓰다가 소리가 신경쓰여서 무접점으로 바꿔 쓰고 있습니다 ㅎ
    AMG 2019.04.26 16:35
    회사에서 커스텀 키보든 쓰기엔 너무 아깝네요
    집에서도 애지중지 하는걸요 ;
    수달 2019.04.26 17:37
    어차피 회사에서 PC를 쓰는 시간이 훨씬 많아서요 ㅎ
    아! 집에서는 LZ-CLSm 잘 쓰고 있습니다.
    압도적인힘으로 2019.04.25 21:19
    신신흑 서걱임만 잡힌다면 최고의 스위치인데 말이죠 ㅠㅠㅠ
    AMG 2019.04.26 16:36
    서걱임은 개인차이 인거 같네요
    신경쓰이지 않네요^^
    이영 2019.04.26 14:50
    빨간 돌린거라니 부럽습니다
    AMG 2019.04.26 16:39
    빨강 키보드도 괜찮네요..ㅋ

1. 간만에 조약돌 생각나서 꺼내봤어요

25Apr 2019/04/25 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 689  Replies 15
  2. 4k 후면 및 포인트 플레이트 로고 (내용 x, only picture)

24Apr 2019/04/24 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 1281  Replies 38
  3. 오랜만에 렌더링 말고 실물 올립니다.

24Apr 2019/04/24 by 공중누각
    in 커스텀 키보드
    Views 575  Replies 16
  4. 4k 공제 색상 + 특이 색상 아노다이징 샷

23Apr 2019/04/23 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 713  Replies 21
  5. 유별난 블루 + TL 보강판...new design

21Apr 2019/04/21 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 616  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 545 Next
/ 545