logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

TEX Kodachi와 키캡놀이

?

?

화이트 색상이 블랙과 조화롭지 못하여 그레이와 블랙으로 바꿔봤습니다. 각인이 잘 안보이긴하는데 더예뻐진거같나요?^^1547171745137.jpg

KBD수달 2019.01.11 11:00
    억! 키캡이 뽀각 -_-
    그리고 아래 3장의 사진이 깨져서 나옵니다.
  • ?
    종시기 2019.01.11 11:04
    모바일로 올리는게 어렵군요ㅜㅡ. 이제 잘보이시나요?ㅎ
    KBD수달 2019.01.11 11:07
    총 3장인가요? 잘 보입니다 :)
    홍들홍들 2019.01.11 11:22
    약간 돌치 같은 느낌도 나는군요!
    로켓트빵 2019.01.11 12:54
    키캡을 얼만큼 잘 뽀개버리느냐의 문제군요 ㅎㅎ
    moean 2019.01.11 14:26
    조화로운 컬러선정입니다 !
    슬우 2019.01.11 14:33
    키보드는 정말 최고인데 빨콩때매 키캡 놀이가 제약적이긴 하네요ㅜ
    멋진 시도 잘보고 갑니다!!
    jntiger 2019.01.11 17:16
    키보드엔 정말 욕심없었는데 TEX Kodachi 를 본 뒤로 욕심이 생겼어요...
    너무 이쁩니다...
    시린달빛 2019.01.11 20:36
    키캡 뽀각 정교하게 잘 하신듯 ㅎ
  • ?
    interActive 2019.01.11 22:00
    정말 매력적인 키보드예요!
    키캡과의 조화도 환상적입니다~
    Silver 2019.01.12 20:36
    코다치 좋다고 소문났더라구요.. 제 지인 한명도 구입했더라구요.. 딴딴하니 안정감있고 타건하기 좋을것 같습니다..!
    이영 2019.01.23 14:27
    키캡을 정말 예쁘게 잘 절삭(?)하셨네요 ㅎㅎ

1. (당분간)마지막 왼손 아크릴 키보드

01Jun 2023/06/01 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 313  Replies 4
  2. 블랙핑크 컨셉, 항공 케이블

01Jun 2023/06/01 by 와이엠
    in 자유 갤러리
    Views 80  Replies 4
  3. 해피해킹 짭을 만들어봤습니다.

27May 2023/05/27 by 희후니
    in 커스텀 키보드
    Views 261  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 545 Next
/ 545