logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX60 & JT charred orange

?

?

흑축이 역시 좋네요

TTxTT 2019.04.24 12:52
    웜화이트 였다면 더 예뻐..(읍!! 읍!!!)
  • ?
    san 2019.04.24 13:04
    아 tx 황동소리 직접 들어보고싶어요 ㅠㅠ 이쁩니다
    슬우 2019.04.24 14:03
    키캡이 오돌치 느낌나는게 너무 이쁘네요!
    Alline 2019.04.24 14:11
    황동보강이랑 흑축은 어떤 느낌일지 궁금하고 ㅋㅋ 색이 너무 이쁘고 주황이랑 검정이랑 엄청 좋아하시나 보네요 ㅋㅋ
    로켓트빵 2019.04.24 15:12
    깔끔합니다 ㅎㅎ
    수달 2019.04.24 15:30
    캬아! 정갈이라는 단어밖에 생각이 안나네요
    홍들홍들 2019.04.24 16:06
    어제 드디어 tx60하나 땡겨왔습니닿ㅎㅎㅎ 이제 동지네요 ㅎㅎ
    언종 2019.04.24 17:28
    와 조화가 좋네요
    티엑스 베젤이 이렇게 예쁘게 느껴지다니..
    시린달빛 2019.04.24 22:28
    저도 변흑의 매니아였었는데 최근에는 넌클릭이 급관심이 ㅋ
    갑자기 넌클릭 키보드가 늘어서 걱정입니다 ㄷㄷ;;
    그나저나 tx60이 이렇게나 이쁘군요.
    Clue 2019.04.25 00:07
    블랙간지엔 LED는 사치입니다 +_+
  • ?
    두정동흔남 2019.04.25 10:13
    와 제가 원하던 색이네욯ㅎㅎ 저도 tx65 사서 브라스에다가 9009엔승 키캡 꼇는데 정말이쁘네요 부러워요 ㅎㅎㅎ
    압도적인힘으로 2019.04.25 21:20
    tx시리즈의 정갈한 맛인 일품인것 같습니다~
    이영 2019.04.26 14:49
    키캡도 참 예쁘네요

1. 오늘 리웤스테이션이 도착했습니다.

26Apr 2019/04/26 by benkei
    in 나의 책상
    Views 570  Replies 12
  2. 간만에 조약돌 생각나서 꺼내봤어요

25Apr 2019/04/25 by AMG
    in 커스텀 키보드
    Views 689  Replies 15
  3. 4k 후면 및 포인트 플레이트 로고 (내용 x, only picture)

24Apr 2019/04/24 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 1281  Replies 38
  4. 오랜만에 렌더링 말고 실물 올립니다.

24Apr 2019/04/24 by 공중누각
    in 커스텀 키보드
    Views 575  Replies 16
  5. 4k 공제 색상 + 특이 색상 아노다이징 샷

23Apr 2019/04/23 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 713  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 ... 546 Next
/ 546