logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

GMK Phantom 60%

?

?

팬텀 받으신분 or 참여하신분 없나바요? ㅠㅠ 전월욜에 받았습니다

보라색이 엄청 고급져보여서 상당히 만족중입니다

그럼 즐거운 주말 되세요~~^^

시린달빛 2019.01.12 13:40
    팬텀 너무 비쌌 ;;;;
    보라색감이 아주 잘 나온 키캡인듯 해요 ㅎㅎ
    슬우 2019.01.12 15:43
    팬텀ㅜㅜ 레딧에서 괜찮은 값에 구했는데 배송 올 생각이...
    이렇게 이쁜 키캡이 국내에서는 비인기인지 보기가 힘들더라구요.
    KBD수달 2019.01.12 15:47
    어라 왜 전 보라색으로 안보이죠 -_-
    심플라이프 2019.01.12 17:24
    예쁘네요!
    Silver 2019.01.12 20:06
    사진상의 보이는 보라빛인건가요?? 고급스럽네요
  • ?
    장성철 2019.01.12 21:18
    수령 축하드립니다. 팬텀 곱네요.
    젯프론티어는 아직 감감 무소식이군요.
  • ?
    루피 2019.01.12 22:26
    크 이거 되게 고급지네요
    moean 2019.01.13 00:27
    고급스럽네요 ㄷㄷ
    로켓트빵 2019.01.13 06:42
    헐 저는 왜 노란색으로 보이죠..;;
    이영 2019.01.23 14:29
    엄청 고급지네요 ㅎㅎ 저도 탈걸 그랬어요 ㅠ
    압도적인힘으로 2019.03.03 13:02
    아.. 갖고싶은 팬텀이네요 ㅠㅠㅠ

1. 필코는 필코대로의 깔삼함이...

12Jan 2019/01/12 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 535  Replies 8
  2. 뭘~까요 ~ ?! (일안하고 .. 딴짓 .. )

11Jan 2019/01/11 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 487  Replies 16
  3. 엠스톤 블래체리 키캡입니다.

09Jan 2019/01/09 by 2502
    in 키캡 갤러리
    Views 601  Replies 20
  4. 살라만더 기록차 남깁니다. (사진고자)

08Jan 2019/01/08 by 로켓트빵
    in 커스텀 키보드
    Views 697  Replies 39
Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 552 Next
/ 552