logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

ETF TIFU Makeupyourmind Idyllwild

?

?

ETF TIFU Makeupyourmind Idyllwild

오늘 소개해드릴 아티산은 복어 키캡으로 유명한 ETF 혹은 Nightcaps라는 메이커의 Idyllwild 시리즈입니다. Eggface, Idyllwild, Piccolo 등 표정에 따라 여러가지 시리즈가 있습니다. 작년부터 ETF가 아티산을 엄청나게 찍어 내어 공급량이 늘어나면서 예전만큼 미친듯한 가격을 형성하고 있지는 않습니다만, 특이한 형상의 아티산들은 여전히 비싼 가격에 거래되고 있습니다.

아래 아티산은 굉장히 유니크하고 세부 묘사가 상당한 Makeupyourmind 시리즈 중 하나입니다. 아시겠지만, 당연히 제 취향은 아니라서 애초에 교환용 인질로 구했지만, 실물을 보니 아주 마음에 듭니다.

• ?
    고갱님 2019.01.12 15:56
    clsms인가요? 키보드는?
    헬드랍님은 아티산에 키보드에 너무 좋은거 많으신거 아닌가요??
    HELLDROP 2019.01.12 15:59

눈썰미가 좋으십니다. CLSms입니다.

요즘 키보드는 현타가 살짝 와서 아티산을 열심히 수집하고 있습니다.

댓글 감사합니다.

보나세라 2019.01.12 16:11
    하 드랍님 게시물은 클릭하기가 겁나네요 ㅜㅜ
    KBD수달 2019.01.12 16:15
    완전 고퀄인데요? @.@
    Silver 2019.01.12 16:24
    제 욕심일지 모르겠지만..언제한번 보유하고계신 아티산들 사진과 함께 게시글로 도감으로 만드셔도 좋을것같다는 생각을 해봅니다... (엄지척!)
    TTxTT 2019.01.12 17:17
    이번에는 곱게 분칠을 한 아리따운 키캡이네요~ +~+
    Th3Mage 2019.01.12 17:45

드랍니은 고수 맞으십니다. 저 캡 참 구하기 힘든 캡인데. 멋지군요.
    하지만.... 개인적으로는 전 좀 싫다는... 아주오래전 본 홍금보 나오는 귀타귀 영화에 저런 귀신이 나오는데..... 아주.... 이미지가 비슷해서... ㅠㅠ 추천드립니다!!!

• ?
    산나물 2019.01.12 18:08
    nightcaps는 래플 참여하기도 힘들더군요.
    시린달빛 2019.01.12 18:58
    뭘 먹였길래 입술 주위가 저렇게 빨개요? ㅎㅎ
    디테일이 참 좋은 아티산이군요.
    사무실마스터 2019.01.12 19:18
    선추천 후감상 ㅇㅅㅇ....
  • ?
    Sskk 2019.01.12 21:44
    추천합니다. 정말 이쁜 레어 에그네요!!!
    PS4 2019.01.12 22:34
    고퀄 ! 너무 멋집니다.
    moean 2019.01.13 00:29
    시리즈명과 정말 잘 어울립니다 ㅎㅎ
    슬우 2019.01.13 01:45
    헬드랍님의 아티산들을 볼 때마다 퀄리티가 상당하네요!
    로켓트빵 2019.01.13 06:38
    너무 표정이 ㅋㅋㅋ
    이영 2019.01.23 14:30
    와 느낌있는 아티잔이네요 분위기 연출까지 100점 만점에 100점 ㅎ

1. 필코는 필코대로의 깔삼함이...

12Jan 2019/01/12 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 535  Replies 8
  2. 뭘~까요 ~ ?! (일안하고 .. 딴짓 .. )

11Jan 2019/01/11 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 487  Replies 16
  3. 엠스톤 블래체리 키캡입니다.

09Jan 2019/01/09 by 2502
    in 키캡 갤러리
    Views 601  Replies 20
  4. 살라만더 기록차 남깁니다. (사진고자)

08Jan 2019/01/08 by 로켓트빵
    in 커스텀 키보드
    Views 697  Replies 39
Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 552 Next
/ 552