logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

RAMA M6-B + Canvas Dieter

?

?

RAMA M6-B MIST + XDA Canvas Dieter 입니다.

RAMA Wave 키캡들은 찬조 출연입니다.

심히 예뻐서 올려봅니다.

Silver 2019.01.15 02:42
    와 이쁘네요 키캡구성도 정말 좋습니다. 웨이브로 체결된 사진도 보고싶습니다. 추천!
    로켓트빵 2019.01.15 07:52
    이쁘네요 ㅎㅎ
    엘마초 2019.01.15 07:52
    우와 느낌 좋네요! 제 스타일 입니다.
    사무실마스터 2019.01.15 10:38
    와 웨이브키캡 간지 ㅎㄷㄷ
    KBD수달 2019.01.15 11:00
    라마는 다 이쁜듯 합니다 ㅎㅎ
  • ?
    오월의봄 2019.01.15 13:00
    LED 켜진게 이쁘네요ㅎ
    KURO를 구했어야 하는데 ㅠㅠ
    KURO가 부럽습니다
    심플라이프 2019.01.15 14:14
    안경 키캡 너무 귀엽네요~
    시린달빛 2019.01.15 21:28
    LED 켜진게 정말 이뻐보입니다 ~
    슬우 2019.01.15 22:32
    라마 매크로패드도 탐나지만 키캡과의 조화도 보기 좋네요!
    이영 2019.01.23 14:32
    안경 키캡 진짜 예쁘네요

1. 램프 하나로 사무실 책상 분위기 업

16Jan 2019/01/16 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 389  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 552 Next
/ 552