logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

남자의 다이아몬드

?

?

네 카본입니다. 볼매네요.

sa 프로파일입니다.

로켓트빵 2019.01.15 10:06
    오우 멋집니다.
  • ?
    Akara 2019.01.15 13:28
    ㅎㅎ. Sa가 만들다보니 점점 이뻐 보이네요.
    KBD수달 2019.01.15 11:01
    카본 무늬 참 이쁘죠~
  • ?
    Akara 2019.01.15 13:29
    은은하게 빛반사 올라오는게 너무 좋네요 ㅎ
    2502 2019.01.15 11:26
    오와~~~ 카본은 저의 애템인데... 이건 어디서 구할 수 있습니까??
  • ?
    Akara 2019.01.15 13:27
    직접 만든 것입니다.
    아래쪽을 불투명으로 바꿔보고 그때 보고 판매해 보려구요
    moean 2019.01.15 17:55
    볼매 인정합니다 !
    FORCE 2019.01.15 18:45
    카본 매력적이네요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.01.15 21:27
    카본은 진리죠.
    어느곳 에서든 고급스러움의 대명사 `
    슬우 2019.01.15 22:24
    남자의 로망은 카본이죠!
    Silver 2019.01.16 01:03
    히익 댓글에 직접 만드셨다는거보고 능력자 추하고갑니다. ㅎㄷ
    이영 2019.01.23 14:32
    와 퀄리티가 좋네요
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:57
    오 이거 멋지네요

1. 램프 하나로 사무실 책상 분위기 업

16Jan 2019/01/16 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 389  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 552 Next
/ 552