logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

아콘fx+게저갈+SA키캡

?

?

아콘 FX에 SA 라임키캡 끼워봤습니다.

무지 높네요 ㅋ

시린달빛 2019.01.15 21:21
    역시 라임이 상큼 ~ 하네요 ㅎㅎ
    엘마초 2019.01.15 21:29
    라임 키캡과 하우징이 잘 어울려요. 상큼상큼
    슬우 2019.01.15 22:34
    요즘 게저갈이 그렇게 핫하다는데 키감이 궁금하네요!
    2502 2019.01.15 23:33
    저도 fx에 sa장착했다가 높이 때문에 적응 못하고 바로 탈착했습니다.
    높아요 생각보다 많이 높아요...ㅜㅜ
    로켓트빵 2019.01.16 08:34
    sa라임은 뭔가 산뜻한 느낌을 줍니다 ㅎ
    KBD수달 2019.01.16 10:41
    키캡과 하우징의 매칭이 좋네요.
    필라델피아 2019.01.17 21:10
    라임 참 이쁘죠. sa키캡중에 맘에 드는 하나
    이영 2019.01.23 14:34
    제 눈에는 라임이 정말 예쁜 듯 합니다 ㅎ

1. 필코는 필코대로의 깔삼함이...

12Jan 2019/01/12 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 535  Replies 8
  2. 뭘~까요 ~ ?! (일안하고 .. 딴짓 .. )

11Jan 2019/01/11 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 487  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 546 Next
/ 546