logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

뉴인봉다리..

?

?

한 10년쓸 키캡이 왔습니다

므흣~

• ?
    행대 2019.01.15 21:16
    블랙이색이면 10년 거뜬하죠
    시린달빛 2019.01.15 21:20
    매스드랍에서 자꾸 연장하는 바람에 살 뻔 했는데 돈이 없어서 저는 참았네요.
    언제가는 구하게 될 키캡이긴한데 ... 지금은 ㅠㅠ
    엘마초 2019.01.15 21:28
    마지막 사진 넘나 이쁘네요. 잘 보고 갑니다.
    슬우 2019.01.15 22:34
    블랙이색이 가장 기본적이면서도 가장 이쁜 키캡이 아닐까 싶습니다!
    봉사청년 2019.01.15 22:48
    역시 기승전블랙이색!
    Silver 2019.01.15 23:40
    드디어 블랙이색 손에 넣으셨군요.. 축하드립니다 치메님!
    moean 2019.01.16 02:11
    호 블랙이색 ! 저도 기다리고 있습니다 !
    로켓트빵 2019.01.16 08:36
    블랙이색이랑 비슷하게 pbt로 나오면 좋을텐데...
    KBD수달 2019.01.16 10:41
    표면이 까끌까끌해보이네요.
    매끈한 것보다 나아 보여요!
  • ?
    철혈마제 2019.01.16 13:33
    음 이건 박슨데 어디서 약을... (읍읍)
  • ?
    특가할인 2019.01.17 10:07
    기본적인 색상인데 키보드와 잘 어울립니다.
    이영 2019.01.23 14:34
    와 블랙이색 착샷이 인상적이네요 ㅎ

1. 필코는 필코대로의 깔삼함이...

12Jan 2019/01/12 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 535  Replies 8
  2. 뭘~까요 ~ ?! (일안하고 .. 딴짓 .. )

11Jan 2019/01/11 by Gomzip
    in 커스텀 키보드
    Views 487  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 546 Next
/ 546