logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

Topre 9009

?

?

우연히 Topre 용으로 9009가 공제가 된 것을 보고.. 레딧에서 3배 가격에 호구 짓했습니다.. -.,-;;

2주일만에 받았는데.. 이쁘네요.. Topre 9009 사진이 없어서 올려볼려고 했는데..

잭일.. 백무각 키캡을 염색을 해서.. 백각 키캡이 부족하네요.. 일마존에서 해피해킹 백유각 키캡을 급히 주문했습니다..

3-4일정도 걸리던데.. 받으면 키캡을 깔맞춤해서 다시 사진을 올려보겠습니다..

Silver 2019.01.16 18:14
    지름에는 추천이죠!! 사진 기대하겠습니다 은하수님!
    은하수 2019.01.16 22:28
    넵 감사합니다.. 사진은 발로..
    TTxTT 2019.01.16 18:23
    무각은 추천이죠!! 사진 기대하겠습니다 은하수님!
    넵 감사합니다.. 사진은 발로..
    사무실마스터 2019.01.16 20:13
    3배 ㄷ_ㄷ!!!
    급히 구하면 항상 3배죠.. -.,-:;
    로켓트빵 2019.01.16 20:17
    이거 키팬에서 팔던거 아닌가요?? 3배?!
    은하수 2019.01.16 22:29
    넵 맞습니다.. 급히 구하면 항상 3배..

만족합니다..
    홍들홍들 2019.01.16 20:25
    나중에 착샷 기대해보겠습니다!
    넵 감사합니다..
    KBD수달 2019.01.16 21:06
    FC980C에도 어울리려나요?
    어울림은 워낙 개취여서..

어울릴듯합니다..
    봄야 2019.01.17 00:37
    빔 키캡... 꼭 빔 사용을 익혀서 저런 키캡 달면 좋을 것 같네요.. 열심히 빔을 익혀야겠습니다! ㅋㅋ
    너무 키캡이 예쁘네요 ㅋㅋ 역시 9009..
    은하수 2019.01.17 03:56
    넵 저한테는 너무 이뻐 보입니다..
    상도 2019.01.17 00:55
    가지고 싶은 것 가지지 못할때의 스트레스 생각하면
    비싸게라도 구매하는게 나을 수 있습니다.
    은하수 2019.01.17 03:56
    넵 맞습니다.. 죽어라 무한 리프레쉬 하는 것보다 좀 더 주고라도 언능 사버리는게 좋더라고요..
    파파랑 2019.01.17 14:19
    와 이거 어디서 구하죠 r2 이번에 구해서 너무 껴주고싶네요
    은하수 2019.01.17 17:33
    레딧에 구매글 올리면 당일로 구해집니다..

개인적으로 이쁘네요..
    슬우 2019.01.17 14:55
    그 이쁜 9009가 토프레용도 있었나보네요?! 이제야 알았...
    은하수 2019.01.17 17:33
    저도 몰랐습니다.. 우연히 사진을 보고 알아서 급히 구했습니다..
    심플라이프 2019.01.17 15:52
    음?염색이 넘 잘됐는데유?
    은하수 2019.01.17 17:34
    아가들이랑 같이 염색을 하였죠..

5살 난 딸아이한테 휘휘저으라고 시키면서..

염색을 하면 약간 탁하게 되는데 그래도 만족스럽습니다..
    시린달빛 2019.01.17 21:52
    장터에서 안 구해지던가요?
    3배 가격이면 너무 출혈이 크실것 같은데요 ;;;
    은하수 2019.01.20 02:24
    여기 장터에 양질의 물건을 본지가..
    맘에 들어서 좋습니다
    오라클|OracleKev 2019.01.19 23:19
    생존해 있으시군요
    은하수 2019.01.20 02:26
    넵 전 조용히 한두개씩 졸업템들을 쌓아가고 있습니다.. 벌써 10개 가량을 직접 조립(제가 하는간 아니고.. 스치 모으고 해서 직접 조립 의뢰드리는)을 마쳤습니다.. 맘에 듭니다
    이영 2019.01.23 14:51
    언제봐도 포트폴리오가 상당하시네요 ㅎㅎ

1. 램프 하나로 사무실 책상 분위기 업

16Jan 2019/01/16 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 389  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 545 Next
/ 545