logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

MiND™님 키캡 나눔

?

?

mind님 나눔 이벤트로 받은 GMK 키랩 키캡과 세월호 키캡입니다.

그것도 미개봉 !

gmk를 한번도 써본 적 없지만 깔끔한 색감과 마감에 놀라고 가네요.

다시 한 번 귀한 키캡 나눔해주신 mind님께 감사의 말씀드립니다.

사무실마스터 2019.01.16 20:12
    축하드립니다
    로켓트빵 2019.01.16 20:18
    키보드랩 키캡 깔별로 있으니 보기 좋네요 ㅋ
    홍들홍들 2019.01.16 20:24
    맨 아래 sa 무각 키캡은 다 카본 색 같네요 ㅎㅎ
  • ?
    패라사이트 2019.01.16 20:36

아마 백에 들어있던 중국산 카본sa키캡으로 생각되네요. 출처는 정확히 ㅜㅜ

KBD수달 2019.01.16 21:08
    아아 세월호 키캡은 탐났었는데 패라사이트님이 겟하셨군요.
    축하드립니다~
    Silver 2019.01.16 23:13
    키보드랩 키캡 저도 탐났었는데..크.. 축하드립니다..ㅋㅋ
    T2G엔조이게이밍 2019.01.17 13:23
    알록달록 보기 좋습니다!!
    슬우 2019.01.17 15:11
    좋은 키캡들 나눔받으셨네요. 축하드립니다!
    심플라이프 2019.01.17 15:51
    당첨 축하드려요~
    시린달빛 2019.01.17 21:53
    의미있는 키캡들을 방입 받으셨군요.
    축하드려요 ~~
    이영 2019.01.23 14:52
    축하드립니다 ㅎㅎ

1. 램프 하나로 사무실 책상 분위기 업

16Jan 2019/01/16 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 389  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 552 Next
/ 552