logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

저의 첫 GMK 키캡입니다.

?

?

GMK는 안 살꺼라 생각했는데 Yuri만큼은 너무 사고 싶었습니다. ㅠ

너무 이쁘고 색감도 독특한거 같아요.

잘 가지고 있다가 나중에 멋진 알루키보드 조립할 때 사용할 예정입니다~

로켓트빵 2019.01.17 07:46
    젬케이가 참 좋죠 ㅎㅎ 단점이 번들거림에 민감하면 실사하기가 좀 겁난다는 부분인데.. 파워실사 추천합니다! ㅋ
    EveR™ 2019.01.17 08:05
    집에서 가볍게 쓰려구요.
    가격도 비싼데 ABS재질이라 정말 많이 망설였어요.
    그래도 한번쯤은 키캡의 끝판왕인 GMK를 도전해보고 싶었어요. ㅎ
    KBD수달 2019.01.17 09:35
    레드젭인가 했더니 유리였군요 ㅎㅎ
    이뻐요 +_+
    EveR™ 2019.01.17 11:35
    레드젭은 제 취향은 아니라서요 ㅎㅎ
  • ?
    특가할인 2019.01.17 09:38
    유리 패키지는 처음봤는데 키캡만큼이나 독특합니다. ㅎㅎ
    EveR™ 2019.01.17 11:34
    색감이 독특합니다. 그리고 이쁩니다. ㅎㅎ
    moean 2019.01.17 11:04
    유리 참 예쁘군요 ㅎㅎㅎ 축하드립니다 ~
    EveR™ 2019.01.17 11:33
    유리 정말 이쁩니다. ㅎㅎ
    감사합니다~
    Silver 2019.01.17 11:31
    유리도 뒤늦게 빛을 본 케이스죠. 지름 축하드리며 추천!
    EveR™ 2019.01.17 11:33
    감사합니다. ^^
    봄야 2019.01.17 11:48
    GMK... 처음에는 ABS라 돈날리는 지름길이라고 생각했는데,
    계속 보다보니 맘에 드네요..ㅎㅎ
    EveR™ 2019.01.17 12:05
    GMK는 이쁜게 가장 큰 장점이죠 ㅎㅎ
  • ?
    키스실 2019.01.17 11:56
    이쁘긴한데 비싸고 많이쓰면 번들거리고......

그러니 저에게 넘기셔요 ㅎㅎㅎ
    EveR™ 2019.01.17 12:07
    작품 먼저 만들고 고민해볼께요. ㅋㅋㅋ
    시린달빛 2019.01.17 12:36
    저도 GMK 안 사려고 했는데 카본을 샀네요 .....
    요즘은 하퓨가 보이네요 ㅠㅠ
    EveR™ 2019.01.17 12:37
    이런식으로 지갑이 얇아 지는군요 ㅋㅋ
    사무실마스터 2019.01.17 13:02
    축하드립니다 ㅇㅅㅇ/
    EveR™ 2019.01.17 13:18
    감사합니다. ^^
    슬우 2019.01.17 15:12
    오래된 키캡임에도 현역으로 전혀 문제 없는 멋진 키캡이죠!!
    EveR™ 2019.01.17 15:21
    GMK키캡은 시기를 별로 안가리는거 같아요 ㅎㅎ
    심플라이프 2019.01.17 15:51
    유리 넘 이쁘쥬~
    EveR™ 2019.01.17 16:19
    넘 이쁩니다 ㅎ
  • ?
    게르만/독고다이 2019.01.17 20:05
    첫 gmk인데 이쁘고 좋은걸로잘사셨네요 축하드립니다^^
    EveR™ 2019.01.17 20:30
    감사합니다. ^^
    필라델피아 2019.01.17 21:07
    점케이 유리 정말 이쁘죠.
    엑센트 키캡 꼭 구하세요~~!!
    EveR™ 2019.01.17 21:18
    구할 수 있으면 구해보도록 하겠습니다. ^^
    양원 2019.01.18 19:26
    저도 GMK는 많이 관심 없는데 TA와 Yuri만큼은 되게 이뻐보이더군요.
    지름엔 추천 드립니다!
    EveR™ 2019.01.18 19:55
    지름 추천 감사합니다. ㅎㅎ
    오라클|OracleKev 2019.01.19 23:18
    유리 독특하고 이쁩니다. 사진만 보고 댓글 썼는데 같은 표현 이군요 ㅎㅎ
    EveR™ 2019.01.20 00:07
    독특하고 이쁘죠 ㅎ
    이영 2019.02.10 02:50
    GMK 추천드립니다 ㅎㅎ

1. 이케아 아뢰드 작업등 하나로 밝아진 책상

19Jan 2019/01/19 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 514  Replies 8
  2. 레오폴드 갈축 & 미드나이트 블루 키캡

19Jan 2019/01/19 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 278  Replies 5
  3. HELLDROP 님 이벤트 수령하였습니다.

18Jan 2019/01/18 by NESI
    in 자유 갤러리
    Views 571  Replies 15
  4. 램프 하나로 사무실 책상 분위기 업

16Jan 2019/01/16 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 389  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 546 Next
/ 546