logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

실버 고래 인증샷입니다.

?

?

누군가 그랬죠.. 실버에는 하퓨라고 ㅎㅎ

조용히 인증샷 하나 박고 갑니다

좋은하루되세요 !

심플라이프 2019.01.17 17:15
    고래 넘 이쁘네요
    내 고래는 언제쯤 ㅠㅠ
    moean 2019.01.17 17:16
    눈부십니다...
    추천놓고 갑니다
  • ?
    파인트리 2019.01.17 17:18
    앍 내눈! ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.01.17 18:14
    멋집니다!! 역시 고래!! ... (ㅠㅠ)
    똘IT 2019.01.17 19:47
    어훙.... 고래 실버할껄그랬나바여 ㅠ
    엘마초 2019.01.17 20:28
    우와 실버 눈부시네요~
    사무실마스터 2019.01.17 20:44
    이야...
    필라델피아 2019.01.17 21:05
    하퓨 악센트가 아주 잘어울리네요~
    저는 아직 키캡을 장착하지 못해본 키셋인데
  • ?
    realhappy 2019.01.17 21:44
    넘 이쁘네요ㅎ 저 하퓨 악센트 아티즌들이 루키밤님 것이었군요ㅎ
    우산 2019.01.17 21:49
    와우.... 이쁩니다 ㄷㄷ
    시린달빛 2019.01.17 22:04
    아 ... 요즘 하퓨가 자꾸 눈에 밟히는데 이렇게 뽐을 주시는군요 ㅠ
    그나저나 오픈기념으로 손봐주신다던 제 키보드는 왜 안가져가시나요? ㅎㅎ
    포쿠테 2019.01.17 22:27
    고래도 이쁘고 하퓨도 이쁘고

다이뻐요~~ +_+
    홍들홍들 2019.01.17 23:18
    와.. 여기에 아티잔 트리오까지.. 작살 ㅠ
    슬우 2019.01.17 23:43

역시 실버엔 하퓨죠!! 너무 이쁩니다ㅎㅎ
    눈 호강 제대로 하고 갑니다~!! (그 와중에 아티잔 대박이네요...)

KBD수달 2019.01.18 12:16
    아아 다들 어디서 고래잡이를 ㅠ.ㅠ
    양원 2019.01.18 19:27
    실버 고래 엄청 이쁘네요.. 하퓨 너무 잘어울립니다!
    파파랑 2019.01.19 20:25
    고래 ㅠ.ㅠ
    놓친게 너무 뼈아픕니다ㅠ
    압도적인힘으로 2019.01.21 18:21
    각진게 매력인 고래 ㅠㅠ
    이영 2019.02.10 02:51
    아 이 고래 정말 너무 예쁘더라구요 ㅎㅎ 타건감도 상당하구 ㅎㅎㅎㅎㅎ 다시 한 번 더 쳐보고 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    압도적인힘으로 2019.03.03 13:03
    고래 시그니처가 참 이쁜것같아요

1. 램프 하나로 사무실 책상 분위기 업

16Jan 2019/01/16 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 389  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 552 Next
/ 552