logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

오랜만이네요.

?

?

12월 중순부터 마감하느라 정신없다가. 이사하느라 정신없다가... 이제서야 사진 올릴 여유가 좀 생기네요.

다가오는 20일 출국을 앞두고 귀한 인연으로 얻게 된 몇몇 녀석들의 사진 몇 장을 올려봅니다.

몇 달전 첫 젯파를 시작으로 너무 쉴새없이 달려오기만 한 것 같아 회의감도 들고 여러 감정이 교차하네요.

이제는 욕심도 그만 부리고 쉬엄쉬엄 키보딩하며 공제나 하나씩 참여하는 것으로 만족하려고 합니다.

최근 좋은 말씀과 좋은 조언들을 주신 분들께 감사하단 말씀 드립니다.

앞으로도 좋은 인연 계속 이어갔으면 하는 바램입니다!!

폰카로 찍어서 사진 화질이 다소 떨어질 수 있습니다ㅜ

- 360 Corsa / BSP Desko Dye Sub -

데스코 복각을 구하는 것에 도움주신 물무룩님께 감사드립니다~!!

- 456GT / GMK 9009 -

핑크 하우징에 잘 어울리는 키캡을 찾기가 너무 어렵더라구요.

그러다가 문득 9009를 끼워봤는데 그렇게 애물단지같던 9009가 엄청 예쁘네요ㅎㅎ

- TGR Jane CE / Unbuilt -

- LZ-FE / JTK White on Black -

- Dolphin v3 & Numpad / Unbuilt -

- Leaf / GMK Red Alert -

레드얼럿을 구하는 것에 도움주신 물무룩님께 감사드립니다~!!

독감이 유행한다고 합니다. 다들 감기 조심하시기 바라며 다음에 더 좋은 사진으로 뵙겠습니다~!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아... 그리고 제가 돌고래 v3와 TGR의 범폰이 어디갔는지, 분실한건지 아무리 찾아도 없는 상황인데...

혹시 쓸만한 범폰(원형) 추천해주실 만한 거나, 구할 수 있는 경로 아시는 분 있으시면 조언좀 부탁드립니다ㅜ

슬우 2019.01.19 13:29
    많이 부족하지만 감사합니다ㅎㅎ
    헬드랍님의 넘사. 클라스. 갓픽쳐. 컬러리스트급의 예술적인 사진들은 항상 잘보고 있습니다!!
    앞으로도 멋지고 예쁜 사진들 많이 올려주시길 기대해봅니다!!
    KBD수달 2019.01.18 12:20
    점점 늘어나는 슬우님의 컬렉션은 도덕책...
    슬우 2019.01.19 13:30
    수달님의 귀여운 수달프사도 도덕책+_+
  • ?
    withjoys 2019.01.18 15:41
    슬우님이 장터네 등장하시길 고대해 봅니다.
    슬우 2019.01.19 13:30
    항상 구매글만 올려왔는데 기회 잡아서 판매글도 올려보도록 하겠습니다~!!
  • ?
    Bossanova 2019.01.18 16:02
    다들 멋진 녀석들로 가지고 계시네요~ 부럽습니다.
    슬우 2019.01.19 13:31
    정작 굇수분들에 비하면 보잘 것 없을 수도 있지만 좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    멋진 2019.01.18 19:22
    일괄줄이요~ ㅎㅎㅎㅎ 키보드 어마어마합니다. 부럽슴다.
    슬우 2019.01.19 13:33
    과찬이십니다ㅎㅎ 굇수분들에 비하면 많이 부족합니당. 감사합니다!!
    양원 2019.01.18 19:24
    눈호강하고 갑니다.. 멋진 컬렉션이네요.
    TGR Jane이라는 키보드의 실버가 되게 멋져보이네요.
    슬우 2019.01.19 13:35
    저도 TGR의 하우징은 처음 접해보는데 퀄리티가 참 좋습니다!
    단지 'T' 각인 모양이 조금 아쉽네요ㅜ
    필라델피아 2019.01.18 20:53
    시리즈 엄청나네요. 돌고래가 부럽습니다.
    슬우 2019.01.19 13:35
    요즘 장터에서도 보면 돌고래가 참 핫한 것 같습니다ㅎㅎ
    한 대쯤은 꼭 소장할만한 키보드인 것 같네요!!
    오라클|OracleKev 2019.01.19 23:12
    어마어마 하네요~
    압도적인힘으로 2019.01.21 18:21
    여깃는게 다 얼마죠..ㄷㄷ
  • ?
    산류 2019.01.22 19:36
    어머낭 엄청난 컬렉션이 되가고있군요!
    이영 2019.02.10 02:53
    혹시나 남는 돌고래가 있으시면 제게 ㅎㅎ
    quochung1989 2019.02.18 11:35
    Big collection! I love them.
  • ?
    oceano 2019.11.07 14:20
    멋진 콜렉션 잘 보고갑니다
  • ?
    도윤 2019.12.19 22:58
    엄청난 라인업들이군요

1. 이케아 아뢰드 작업등 하나로 밝아진 책상

19Jan 2019/01/19 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 514  Replies 8
  2. 레오폴드 갈축 & 미드나이트 블루 키캡

19Jan 2019/01/19 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 278  Replies 5
  3. HELLDROP 님 이벤트 수령하였습니다.

18Jan 2019/01/18 by NESI
    in 자유 갤러리
    Views 571  Replies 15
  4. 램프 하나로 사무실 책상 분위기 업

16Jan 2019/01/16 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 389  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 546 Next
/ 546