logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

ARON KB-AU106S+ 구했습니다...

?

?

왕년의 아론 기계식을 구했습니다.

모든 소리가 지금까지 제가 겪은 키보드 중 최고네요...

울림은 텅텅거리고

타건시 키감은 절컥절컥거리고

소리는 서걱서걱...

완전 최고네요...ㅋㅋ 이건 그냥 아론이니까... 라는 마음으로 소장....ㅋㅋ

• ?
    게르만/독고다이 2019.01.17 23:49
    아론하면은 알프스 유사축? 같은 스위치를 사용했었는데 말씀하신거처럼 소리가 엄청났던 키보드로기억합니다 오랜만에보네요
    2502 2019.01.17 23:55
    맞아요 알프스 유사축... 타건시 소음이 최고입니다. 모든 느낌이 최고입니다...ㅋㅋ
    시린달빛 2019.01.18 00:05
    크으으 ~ 이런 유물들은 어디서 구하시는건가요 ~
    예전에 아는 형이 썻던 키보드 같은데 그 철컥거림이 기억이 어렴풋이 나는것 같습니다. ㅎㅎ
    2502 2019.01.18 20:21
    네 유물이죠... 예전엔 기계식하면 아론이었는데... 철컥거림이 으뜸인듯 합니다.^^
    Silver 2019.01.18 00:05
    입문한지 얼마안되서..ㅠ 예전 키보드들은..잘모르겠네요..혹시 나중에 시간되시면 타건영상도 부탁드립니다.
    아부성(?) 추천!
    2502 2019.01.18 20:22
    와 타건영상을... 사진도 발사진이네.. 영상은 뭘로 할지...ㅋㅋ
  • ?
    Leeve 2019.01.18 00:55

2000년도 초반에 하나 샀다가 방치하다 버렸던거네요 ㅋㅋㅋ
    소리는 절걱절걱 ㅋㅋㅋ

2502 2019.01.18 20:23
    넵 저도 좀 사용해 보니 현재 너무 좋은 것들을 사용하니 아론을 쓸 정도는 아니고 그냥 추억으로... 철컥철컥...
    슬우 2019.01.18 02:02
    ㅋㅋㅋ표현이 재밌네요.
    울림이 있고 서걱임도 있는데 절걱절걱인다면
    그 키감이나 소리가 어떨지 굉장히 궁금하네요!!
    2502 2019.01.18 20:24
    음... 그냥 재미로 심심할때 한번씩... 아니면 현재의 것에 불만족할 때 한번씩 건들어 보면...

아 내가 왜 현재에 불만족을 했을까 하는 정도입니다...ㅋㅋ
    로켓트빵 2019.01.18 10:01
    오우 굳..
    2502 2019.01.18 20:24
    쵝오~~
    PlanC 2019.01.18 10:07
    저도 아론키보드 하나 갖고있죠 저는 유사 녹축이였습니다
    2502 2019.01.18 20:25
    저 아론도 유사녹축입니다.

느낌아시죠??ㅋㅋ
    PlanC 2019.01.19 02:32
    텅텅 ㅋㅋㅋ
    2502 2019.01.19 13:25
    아시는군요...ㅋㅋ
    ALPS 2019.01.18 10:41
    이제 저걸 디솔해서 알프스 스위치로 변환 작업을 하시면 되겠군요!
    2502 2019.01.18 20:26
    아 그러고 싶지 않아요... 완전 싼 플라스틱에... 양은 철판에... ㅋㅋ
    KBD수달 2019.01.18 12:21
    저의 첫 기계식 키보드였던 아론이군요.
    추억 돋네요 ㅎㅎㅎㅎ
    2502 2019.01.18 20:27
    아론이 입문이셨으면 긴 시간 기계식을 사용하셨겠어요...... 전 입문한지 얼마 안되었는데...
    홍들홍들 2019.01.18 14:02
    신기할것 같은데 타건 영상이 궁금하네요
    2502 2019.01.18 20:27
    ㅋㅋ 신기하기보단...
    최고의 통울림
    최고의 서걱임
    최고의 철컥임 생각하시면 됩니다...ㅋㅋ
    무한대갈™ 2019.01.18 17:04
    기억상으로 키압이 상당히 높았던걸로 기억하는데...

그냥 기억속에 느낌일뿐입니다.....
    2502 2019.01.18 20:29
    넵 정확하시네요... 키압이 상당히 높아요...

그리고 신기한건 리얼포스 차등마냥 자판에서 먼 키는 좀더 무겁고 걸림도 강하네요...
    이영 2019.02.10 02:53
    상당히 빈티지 하네요 ㅎㅎ
    2502 2019.02.11 00:53
    넹... 빈티지이죠...ㅋㅋ 요즘은 취급도 하지 않는...
    이영 2019.02.12 03:27
    취급도 안하다뇨 ㅎㅎㅎㅎ 빈티지는 영원합니다 ㅎㅎ

1. 저의 작은 아티산 컬렉션 입니다..

22Jan 2019/01/22 by kconfire
    in 키캡 갤러리
    Views 718  Replies 44
  2. 너무나도 험난했던... 아크릴 제트파이어..

21Jan 2019/01/21 by 지찬
    in 커스텀 키보드
    Views 703  Replies 16
  3. 이케아 아뢰드 작업등 하나로 밝아진 책상

19Jan 2019/01/19 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 514  Replies 8
  4. 레오폴드 갈축 & 미드나이트 블루 키캡

19Jan 2019/01/19 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 279  Replies 5
  5. HELLDROP 님 이벤트 수령하였습니다.

18Jan 2019/01/18 by NESI
    in 자유 갤러리
    Views 572  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 552 Next
/ 552