logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

tx108se

?

?

안녕하세요

tx 108 수령한 기념으로 올립니다

한손으로 못 들겠네요 ㄷㄷ...

이제 다들 슬슬 받으실텐데 +_+...조립사진 많이 올라오길 기대합니다 ㅋㅋ

저도 시간나면 어서 조립해 보고 싶네요!

조립 후 졸업템 샷으로 돌아오겠습니다 ㅎㅎ

시린달빛 2019.01.19 13:19
    tx108 정도면 내가 이걸 들어야겠다 생각하고, 이건 무겁다 라고 미리 인지하고 들어야지
    안 그러면 어훅 ~ 하면서 당황하거나 떨치기 쉬운 무거운 무게죠 ㅎㅎ
    이쁘게 조립하시길 바랍니다 ㅎㅎ
  • ?
    잔당 2019.01.19 13:24

네...ㅋㅋㅋ혹시나하고 들어봤는데..역시=_=행복한 무게입니다. 감사합니다.

파파랑 2019.01.19 13:21

와 황금보강판과의 조합이 멋집니다 ㄷㄷ

• ?
    잔당 2019.01.19 13:24
    두 번째 황동보강판이 굉장히 기대됩니다 +_+
    홍들홍들 2019.01.19 13:30
    이야.. 오랜만에 보는 풀배열이네요!! 조립된 모습이 궁금합니다!
  • ?
    잔당 2019.01.19 13:30
    풀배는 사랑입니다! 조만간 조립샷으로 돌아오겠습니다 ㅎㅎ
    슬우 2019.01.19 13:39
    블랙에 골드는 도덕책...
  • ?
    잔당 2019.01.19 13:54
    조립하면 안보이는게 너무 슬픕니다.
    엘마초 2019.01.19 15:46
    블랙과 골드는 역시 멋지네요.
  • ?
    잔당 2019.01.19 16:01
    정말 멋있습니다. 감사합니다.
    KBD수달 2019.01.19 17:46
    전에 공제 떴을때 살까말까 망설였는데 이걸 보니 후회가 되네요 ㅜ.ㅠ
  • ?
    잔당 2019.01.19 20:29
    저도 고민 많이했지만 풀배공제가 자주 없어서요 ㅠㅠ
  • ?
    개나소나 2019.01.19 22:08
    저도 해외 취소 건으로 간신히 막차 탄 tx108이 도착했어요~

6개월전에 주문한 노바우어 노바터치 알루하우징만 오면 졸업이네요...

몇몇은 방출해야겠어요~
  • ?
    잔당 2019.01.19 23:28
    저도 보자마자 졸업템으로 쓰기에 딱 좋다고 느꼈습니다 ㅎㅎ
    수령축하드러여~~
    오라클|OracleKev 2019.01.19 23:11
    엄청 탐나네요. 풀배열은 안써서...
  • ?
    잔당 2019.01.19 23:28
    ㅎㅎㅎㅎ저도 고민좀하다 놓치기싫어서 질렀습니다ㅜ저는 풀배가 최애배열이네요.
    Silver 2019.01.20 02:37
    풀배를 사용하시는분들께는 더할나위없는 훌륭한하우징이죠..영입축하드립니다.
  • ?
    잔당 2019.01.20 13:40
    감사합니다~!!! 얼른 조립하고 싶습니다 ㅠ.ㅠ
    사무실마스터 2019.01.20 20:05
    블랙골드 넘 이뿌네요
  • ?
    잔당 2019.01.20 22:05
    핫 감사합니다 ㅎㅎ
    압도적인힘으로 2019.01.21 18:21

검금은 옳습니다!!!

• ?
    잔당 2019.01.21 18:23
    굉장히 옳았습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    이영 2019.02.10 02:54
    tx 타건감이 참으로 궁금합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    잔당 2019.02.10 08:18
    지금 틸리오스가 바다건너 오고있어서...저도 궁금합니다 ㅠㅠ
    이영 2019.02.10 18:14
    써보시고 후기를 기다리고 있겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    잔당 2019.02.10 21:20
    조만간 게시글로 만나뵙겠습니다 ㅎㅎ

1. 저의 작은 아티산 컬렉션 입니다..

22Jan 2019/01/22 by kconfire
    in 키캡 갤러리
    Views 718  Replies 44
  2. 너무나도 험난했던... 아크릴 제트파이어..

21Jan 2019/01/21 by 지찬
    in 커스텀 키보드
    Views 702  Replies 16
  3. 이케아 아뢰드 작업등 하나로 밝아진 책상

19Jan 2019/01/19 by 옥현봉
    in 나의 책상
    Views 514  Replies 8
  4. 레오폴드 갈축 & 미드나이트 블루 키캡

19Jan 2019/01/19 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 279  Replies 5
  5. HELLDROP 님 이벤트 수령하였습니다.

18Jan 2019/01/18 by NESI
    in 자유 갤러리
    Views 572  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 552 Next
/ 552