커스텀 키보드

White & Pink

by 슬우 posted Jan 20, 2019
?

ESC닫기

10시간 뒤면 출국이네요... 2주간 키보드들을 내버려두고 다녀오기 전에 사진 몇 장 올려보려 합니다.

여친을 위해 맞춘 TX84 White와 TX Pad White의 PC하판 버전 + 올리비아 조합입니다.

키보드에 관심도 없던 여친이 보자마자 이쁘다고 너무 좋아하더라구요ㅎㅎ

단지 깔맞춤으로 넌클릭 로이터백축으로 맞췄는데 여친은 넌클릭보단 리니어 취향인가 봅니다ㅜ

일반 신신흑 키감이 차라리 더 좋다고 아쉬워하네요... 조립되어온지 며칠 되지도 않았는데...

이거 새로조립해야하나 난관에 봉착했네요ㅜㅜ 다녀와서 고민해봐야겠습니다...

폰카로 찍어서 사진 화질이 다소 떨어질 수 있습니다ㅜ

TX84 & TX Pad / White & PC Bottom / GMK Olivia

넘패드의 상단부분 키캡 4개가 쓸게 마땅히 없어서 애매하네요...

엑스트라킷을 구매하면 끼울만한 키캡들이 포함되어 있을까요...?

6QXIkLS.jpgvKCCqcU.jpg XNBlo0b.jpg

그리고 최근 알게된, 좋은 말씀들을 많이 해주시는 소중한 지인분께 오늘 받은 따끈따끈한 옥타곤도 더해봅니다.

Octagon v1 & Hyperfuse R2 / Octagon v2 & Hyperfuse Origine

밤이 깊었는데 다들 편안한 밤 되시고, 주말 잘 보내시기 바랍니다~!!