키캡 갤러리

저의 작은 아티산 컬렉션 입니다..

by kconfire posted Jan 22, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요,

갤러리에는 오랜만에 글을 올려보는거 같아요.

블랙버드 그리고 유니콘 x3를 시작으로 이런저런 키보드도 알아가고 제가 선호하는 배열이나 스위치 타입등을 알아가며.. 또 어떤것들이 있을까 고민하던 와중에 아티산 키캡에 빠져 한동한 커스텀 키보드의 세계와는 조금 멀어져 있었습니다.

아티산 키캡에 원래는 관심이 없었으나, 키랩 회원분 중에 한분인 Mage님 혹은 LiQuids님을 통해서 자꾸 눈에 보이면서 어느순간 모으고 있는 저를 발견 하였죠 msn030.gif ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음 관심을 가지고 모으게 된것이 2017년 12월 이었던것 같으니 이제 1년이 조금 더 되었네요.  너무 달리다보니 요즘은 마치 10년은 달린듯 너무 지쳐서 많이 좋아하지 않는 아티산은 다 정리를 하고 정말 좋아하는 것들로만 한번 모아 봤습니다.

최근 들어서 제 느낌인지는 모르겠지만 갤러리에 멋진 커스텀 키보드 외에 멋진 아티산 사진들도 많이 보이는거 같아서 되게 반가웠습니다.. :)

카메라는 최근에 취미로 조금 더 배우고 싶어 구입은 하였으나... 소품 활용 등을 할줄 모르는 등 에러사항이 많아 낮에 빛이 있을대 휴대폰으로 찍고 조금 보정만 해 봤어요 ^^;

사진을 올리고 보니 아무래도 제가 GAF 캡을 많이 좋아한 모양 입니다.. 압도적으로 수가 많네요 ㅋㅋㅋㅋ +_+

그럼 다들 좋은 하루 되시구요.. 올 한해에 좋은 물건들 득템들 많이 하시길 바랄게요!!

앞으로 인스타그램에 종종 사진 남기겠습니다.. kconfire로 구경 와 주세요 ^^