커스텀 키보드

고래 수령샷 (feat. Lx3님 생일 이벤트)

by 보석먼지 posted Jan 25, 2019
?

ESC닫기

안녕하세요. 눈팅유저 보석먼지입니다.

린님의 생일 이벤트에 운좋게 당첨되어 고래를 받게 되었습니다.

개인적으로 샌드위치식 하우징을 좋아해서 16년 돌고래 한대 조립한 후 지금까지 한대로 엄청 굴려먹었는데...

친구를 도와줄 고래가 생겼습니다 ㅎㅎ...

각설하고, 오늘 택배가 도착하여 오랜만에 사진 투척하고 갑니다.

사진을 보면 아시겠지만... 눈팅만 한 이유는 발사진 하면 빠지지 않는 똥손 소유자이기 때문입니다 ㅎ;;

실버 상판과 네이비 하판.

어제 발송후 투톤이라고 들어 어떤 조합일지 기대했었는데 충분히 만족스러운 색상입니다. ㅎㅎ

(게다가 윈키리스~~~)

맘같아선 다른분들처럼 이쁘고...멋있게.. 여러장 찍어 올리고 싶지만;;

부족한 사진실력으로 찍으면 찍을수록 못생기게 나와 겨우 두장 건졌네요 =_=a;

좋은 이벤트로 좋은 하우징 보내주신 린님께 감사드립니다~!

여기까지 읽으신분이 계실까 싶지만...? 조립후에 다시 찾아뵙겠습니다 @.@

(아... 공제 참여한 블랙도 왔는데... 암만 찍어도 네이비처럼 나옵니다 ㅠㅠ 한장 더 던지고 총총...)