logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

저도 블랙 이색 수령했습니다.,

?

?

오늘 블랙 이색 수령하여 방출 준비전이던 tx87에 장착해봤습니다.

괜히 장착했네요... tx87방출하기가 힘들어졌습니다. 관상용이라도 놔둬야 할것 같습니다.,

수달 2019.02.02 03:08
    블랙 이색은 죄가 없습니다 (´-_-`)
    Time_is_ing 2019.02.02 09:18
    Led를 아이스블루 레드 중에서 고민중인데...

같이 두고 봐도 선택이 어렵네요 -.-
  • ?
    야수제이 2019.02.02 09:31
    블랙이색과 레드 led가 잘 어울리네요^^
    홍들홍들 2019.02.02 10:06
    콜렉션들이 아름답습니다!!
    시린달빛 2019.02.02 12:42
    블랙이색에는 LED가 레드가 정말 잘 어울리네요. ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.02.02 13:15
    엘이디의 향연
    Silver 2019.02.03 12:25
    혜자이색이라한다죠? 수령축하드립니다.
    압도적인힘으로 2019.02.03 12:58
    아이스블루의 영롱함이란 +_+
    똘IT 2019.02.03 17:44
    블랙이색보다 돌린거가 ㅎㅎㅎ 이쁘네요 ㅎㅎ
    사무실마스터 2019.02.06 02:17
    스위치 에리디사진은 오랜만에 보는데 이뿌네용~!
    이영 2019.02.10 03:13
    와 돌린거 너무 탐나네요 ㅎㅎ 미리 줄서봅니다 ㅎㅎ

1. 저도 블랙 이색 수령했습니다.,

02Feb 2019/02/02 by 감자팅
    in 커스텀 키보드
    Views 1133  Replies 11
  2. 저도 가운데 다이얼 넣었습니다 ㅎ

02Feb 2019/02/02 by wiremankbd
    in 커스텀 키보드
    Views 916  Replies 26
  3. 키캡을 바꾸니 촉감이 다르네요.

31Jan 2019/01/31 by 예현짱
    in 커스텀 키보드
    Views 483  Replies 12
  4. 드디어 최종 꿈을 이룬듯 합니다 ㅠㅠ

30Jan 2019/01/30 by 힝힝홍힝
    in 커스텀 키보드
    Views 1086  Replies 27
  5. 노바터치+레폴PD 블랙이색 입니다.

30Jan 2019/01/30 by 야수제이
    in 커스텀 키보드
    Views 648  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 552 Next
/ 552