logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Kira 80 TKL

?

?

근 3~4달 지연된거 같은데 잘나와서 다행이네요 ㅎㅎ

그리고 서비스로 가방도 하나 껴주네요 안전은 보장은 못하는 가방이지만요...

기판도 부트매퍼라서 좋네요 ㅎㅎ

윗면

밑면

후면(무게추 뽀인트)

측면(빛반사하면 보이는  뽀인트!!)

EveR™ 2019.02.08 15:09
    무사히 잘 받으셔서 다행입니다.
    하우징 이쁘네요~
  • ?
    산류 2019.02.08 15:32
    대만족입니다 ㅎㅎ
    트닝 2019.02.08 15:09
    우왕... 엄청 고급지네요.. 부럽습니다
  • ?
    반년가까이 기다린듯합니다 ㅎㅎ
    똘IT 2019.02.08 15:22
    부트매퍼 어렵지않아유..? ㅠㅠ
  • ?
    전 QMK가 너무나 어렵더라고요 ㅠㅠ
  • ?
    LATATA 2019.02.08 15:23
    헤어라인 이쁘네요
  • ?
    산류 2019.02.08 15:34
    대만족입니다 ㅎㅎ
    레이지 2019.02.08 15:31
    색감이 좋네요~

오래기다린 보람이 잇으실듯
  • ?
    산류 2019.02.08 15:35
    계속 딜레이되서 걱정했는데 받고나니 대만족이네요 ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.02.08 15:32
    전체적으로 잘나왔네요?

이전까지 구릴것이다 뭐다 말이 많길래 안탔는데... 잘 나와서 부럽네요 ㅋㅋ
    홍들홍들 2019.02.08 15:49
    빤딱빤딱하니 이쁘네요!
    옆라인 이야...
  • ?
    산류 2019.02.08 16:24
    백플레이트와 옆라인 너무나 대만족입니다 ㅎㅎ
    수달 2019.02.08 15:51
    디자인, 색상, 포인트 뭐 하나 빠지는게 없네요!!
  • ?
    원래는 관심없던키보드인데 갑자기 빡 꽂히더라고요 ㅎㅎ
    심플라이프 2019.02.08 16:08
    오..윗면만 봤을땐 얌전했는데 그 외 모습은 굉장히 화려하네요.
    잘봤습니다!
  • ?
    산류 2019.02.08 16:25
    윗면빼곤 전체적으로 다 포인트가 좋은거같아요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.02.08 16:14
    하우징 측면의 각이 예사롭지 않군요. ㅎㅎ
    색상이 뭔가요? 모니터상 진 카키색 처럼 보이는데 말이죠 ~
  • ?
    산류 2019.02.08 16:25

색상이 중문으로는 암청색, 영문으로는 포세이돈블루인데

말씀하신대로 카키, 회녹색으로 생각하시면 될듯합니다 ㅎㅎ

KeyDuck 2019.02.08 16:17
    하;;; 어덯게 먼저받으셨나했더니 중국프록시로 참여하셨군요 ㅠㅠ 전 en.zfrontier 쪽이라 아직멀은거같네요..... 느무 이쁘고 기대됩니다 ^^
  • ?
    아마 곧 배송될거같아요 중국배송마치면 바로 배송한다 하더라고요. en쪽 참여분들도 생산 다 완료됐을거같기도하구요.
    중문배송후 한달뒤쯤 영문발송인데 지금 3달 지연된 상태니까요 ㅎㅎ
    보석먼지 2019.02.08 16:29
    산류님..자꾸 해외에서 이쁜걸 갖고 들어오시는군요...ㅋㅋㅋ
    눈 호강하고 갑니다~!
  • ?
    산류 2019.02.08 16:32
    국내공제는 다른분들이 많이 올려주시니 전 중국키보드들 많이 소개해보겠습니다 ㅎㅎ
    근데 저도 국내껄 더 많이 참여하지만요 ㅎㅎ
    TTxTT 2019.02.08 17:42
    오우! 라인이 착! 착! 착! 잘 빠졌네요~
  • ?
    후랍 2019.02.08 17:54
    아 유럽배송은 언제오려나ㅠㅠ
    PS4 2019.02.08 18:54

렌더링보다 훨씬 이쁘네요 +_+

웨이브즈 꼽으면 끝이네요.. ㄷㄷ

파파랑 2019.02.08 21:17
    우외.... 뒷면 각진게 너무 이쁘네요
    부럽습니다
    보나세라 2019.02.08 21:17
    색상도 유니크하고 무게추도 묵직한게 참 멋져보입니다
  • ?
    듄듄미 2019.02.08 21:46
    옆면이 매우 미래지향적?이네요 ㅎㅎ 추천누르고 가유~
    슬우 2019.02.09 01:14
    하우징이 상당히 고급지네요+_+ 구경 잘하고 갑니다!!
  • ?
    야수제이 2019.02.09 09:24
    옆라인 진짜 이쁘게 나왔네요 굿굿 임다
    사무실마스터 2019.02.10 01:48
    간지 오브 간지 ㅇㅅㅇ
    이영 2019.02.10 03:16
    와 진짜 예쁘네요 ㄷㄷ 역시 키라
    Silver 2019.02.11 10:42
    KIRA도 공제마무리되었군요. 이상없이 양품수령 축하드립니다.
  • ?
    멋진 2019.02.17 22:58
    옆라인 각진게 전투기, 자동차 같은 느낌이네요. 멋져요

1. 세라코트 색상샘플 2차 및 테스트용 SATA 커스텀 케이블...

11Feb 2019/02/11 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 커스텀 키보드
    Views 720  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 546 Next
/ 546