logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TC-V3

?

?

TC-V3 + Space Cardet

알루보강

Tealios 67G

설 명절 직전에 도착한 TC-V3와 스페이스 카뎃이 드디어 완성됐습니다.

덕님 하우징 처음으로 들였는데 너무 만족스럽네요.

이번에도 디솔 및 조립해주신 약냥이님께 감사드립니다.

즐거운 주말되세요 ^-^

보석먼지 2019.02.09 00:00
    흠냐...배열 적응 실패로 방출해버렸는데...
    갤러리에서 볼때마다 넘 이쁘네요 ㅠㅠㅠ
    역시 엘이디엔 실버...!!
    레이지 2019.02.09 01:21
    감사합니다 ^^
  • ?
    산류 2019.02.09 00:04
    크 완벽한 조합이요!!
    레이지 2019.02.09 01:22
    오랜 기다림끝에 만족스럽네요
    홍들홍들 2019.02.09 00:41
    스페이스 카뎃!!
    전 sa를 기다립미다!
    똘IT 2019.02.09 00:43
    어딜가도 보이는 레이지님의v3.... ㅠㅠ
    똘아이티님도 하우징 잘보고 있습니다
    트닝 2019.02.09 00:45
    대박.. 대박!! 블루 컨셉중에서 가장 이쁠꺼 같아요!! 너무 이뻐요 ㅜㅜ
    감사합니다 TC 재고분을 엄청 기다렸습니다
    엘마초 2019.02.09 00:46
    크 너무 멋집니다. 키캡도 조화롭네요.
    이걸 노렸습니다 즐거운 주말되세요
    상도 2019.02.09 00:54
    와우~ 끝내주네요.
    레이지 2019.02.09 01:23
    감사합니다 즐거운 주말되세요
    Silver 2019.02.09 00:56
    스페이스카뎃 시즌이군요. 잘보고갑니다.
    스캇이 요즘에 배송완료되면서 많이 보이네요

좋게 봐주셔서 감사합니다
    흰둥이친구 2019.02.09 01:07
    계속 눈에 담기네요. 멋있어요.ㅎ
    감사해요 ^^
    슬우 2019.02.09 01:12
    티씨브삼 실버에 카뎃 조화가 최고네요!!
    레이지 2019.02.09 01:25
    티씨브삼과 카뎃 조합하려고 오래 기다렸습니다

완전 만족합니다
    jntiger 2019.02.09 02:29
    어렵기만한 커스텀 키보드...좋은 구경하고 갑니다 ㅎ
    레이지 2019.02.09 12:11
    시작이 어려운데 시작하면 멈출수가 없어서 큰일입니다 ㅎㅎ
    심플라이프 2019.02.09 04:14
    와우 첫번째 사진 느낌 너무 좋네요!
    레이지 2019.02.09 12:11
    감사합니다 심플님 타건영상 잘보고 있습니다 ^^
  • ?
    장성철 2019.02.09 05:37
    크.. 드디어 오랜 기다림 끝에 수령하셨군요. 이제 신나게 타건을!!
    실버랑 카뎃에 조화도 멋지네요 축하드립니다~ ㅎㅎ
    레이지 2019.02.09 12:12
    오래기다린만큼 주말에 신나게 타건을 해보겠습니다
    수달 2019.02.09 08:11
    덕 라인은 사랑입니다~ ♡♥
    레이지 2019.02.09 12:12
    정답입니다 사랑입니다 ㅎ
  • ?
    야수제이 2019.02.09 09:29
    요즘 카댓사진만 보면 너무 갖고 싶네요 ㅠ
    레이지 2019.02.09 12:13
    카뎃 처음보자마자 반해서 공제 참여햇는데 기다린 보람이 있네요
    로켓트빵 2019.02.09 11:00
    멋지네요 ㅎ 카뎃이 실버 하우징에도 정말 잘 어울립니다
    레이지 2019.02.09 12:14
    카뎃도 하우징 안가리고 잘 어울리는거 같아요
    시린달빛 2019.02.09 18:12
    정말 배열적응만 잘하면 정말 엄청난 키보드 인데
    일반 사람들은 배열 적응을 잘 못하실듯 ㅎㅎ
    그래서 커스텀 배열의 키보드이겠지만요.
    키보드 빛은 영롱하군요. ㄷㄷ
    레이지 2019.02.09 19:10

예전 매크로열이 있는 게이밍 키보드를 사용해서 그런지 배열 적응에 크게 어려움은 없네요 ㅎ

아무생각없이 쓰다보면 한번씩 헷갈리긴하지만요
    즐거운 주말 되세요 ^^

• ?
    장성철 2019.02.09 20:36
    2019-02-09 (토) 20:36
    레이지 2019.02.11 15:39
    2019-02-11 (월) 15:39
  • ?
    장성철 2019.02.11 20:19
    2019-02-11 (월) 20:19
    레이지 2019.02.12 14:16
    2019-02-12 (화) 14:16
  • ?
    장성철 2019.02.12 17:18
    2019-02-12 (화) 17:18
    레이지 2019.02.12 19:33

2020-20-12 (수) 19:34

• ?
    오록스 2019.02.09 23:21
    우왕굳!!! 입니다 카데헷~ㅋㅋ 제꺼 tc는 아직 갈피를 못 잡아서 걱정이네요 그나저나 믿고 맡기는 악냥님 짱입니다요~
    레이지 2019.02.10 18:38
    얼른 스위치를 결정하셔서 조립하세요

아주 좋네요 ^^
    이영 2019.02.10 03:17
    키캡하고 사진 분위기하고 너무 잘 어울리네요 ㅎ
    레이지 2019.02.10 18:38
    조합이 딱맞고 좋네요

즐거운 주말되세요
  • ?
    특가할인 2019.02.11 10:30
    저도 빨리 tc-v3 조립하고 싶어지는군요. 실버랑 카뎃이랑 의외로 잘 어울립니다.
    레이지 2019.02.11 15:39
    조립하시면 만족하실겁니다

실버&카뎃 강추입니다
    양원 2019.02.11 17:10
    크 깔끔하고 멋진 키보드에 사진 느낌이 넘 좋네요
    레이지 2019.02.12 14:16
    감사합니다 ^^
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 16:54
    자경의 힘의 느껴집니다.. 잘보고갑니다

1. 세라코트 색상샘플 2차 및 테스트용 SATA 커스텀 케이블...

11Feb 2019/02/11 by IBM(폐인교주)SaiB
    in 커스텀 키보드
    Views 720  Replies 20
Board Pagination Prev 1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 545 Next
/ 545