logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

4K 96 (폴리 추가)

?

?

^^

vTIfCBR.jpgdOjiajq.jpgNFYPOc7.jpgEKvkccj.jpg3Vj98Tl.jpgNSYgoD8.jpgLRsNATu.jpgZl87GDY.jpg

• ?
    산류 2019.02.11 18:12
    오오!! 96배열도 준비하시는군요!!
  • ?
    낑꽁이 2019.02.12 13:54
    산류님 오랜만이에요~~^^ 네 이미 시작했어용 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    태one 2019.02.11 18:30
    실물이 기대됩니다^^ 실물로 증명하는 4k!
  • ?
    헛 ㅋㅋㅋ감사합니다...
    시린달빛 2019.02.11 18:59
    점점 낑꽁 커스텀 키보드가 늘어가는군요. 이번엔 96배열 !!
  • ?
    ^^ 응원감사합니다.
    홍들홍들 2019.02.11 19:18
    패밀리룩!!
  • ?
    ^^ 이쁜가용? ^^;;
    EveR™ 2019.02.11 20:23
    크.. 진짜 실물이 매우 기대됩니다~
  • ?
    낑꽁이 2019.02.12 13:55
    후후 감사합니다 이쁜알루덩어리 만들어볼께요.
    슬우 2019.02.11 21:13
    렌더샷 봤을 땐 너~~무 이뻐서 참여뿜뿜이 오네요+_+
    실물 엄청 기대됩니다!!
  • ?
    낑꽁이 2019.02.12 13:55
    ^^ 이미 징행중이라 극비리?ㅋㅋㅋ
  • ?
    야수제이 2019.02.11 21:21
    둥글한게 참 이쁘네요
  • ?
    낑꽁이 2019.02.12 13:56
    ^^ 다행입니다. 둥근거 싫어하시는분들이 많아서 ㅠㅠ
    로켓트빵 2019.02.11 21:41
    동글동글 ㅎㅎ
  • ?
    뭐 항상 제 컨셉이죠 ㅋㅋㅋㅋ
    홍들홍들 2019.02.11 23:16
    오오 pc버전까지..
  • ?
    개인적으로 전 피씨가 너무이쁩니다 ㅠㅠ
    이영 2019.02.12 04:09
    와 너무 예쁘네요 꼭 공제 열어주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    이미진행중인지라.....;;열고할게 없어성
  • ?
    고스트인더쉩™ 2019.02.12 07:55
    텅장인 저에게 이런 시련을... 주시다니 컳
  • ?
    낑꽁이 2019.02.12 13:58
    그냥지나갈수도있어용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    고스트인더쉩™ 2019.02.12 13:59
    돈은 궁하지만 그래도 낑꽁공제시리즈 매우 사랑합니다.
  • ?
    낑꽁이 2019.02.12 14:00
    참여안하셔도 응원만으로도 정말 감사합니다. ^^
    수달 2019.02.12 10:10
    오오 쌔끈하네요 +_+
  • ?
    낑꽁이 2019.02.12 13:58
    ^^ 감사합니다.
  • ?
    소프라노1 2019.02.12 13:40
    블랙,화이트 투톤버전도 나오면 공제때 참여하고 싶내요
    너무 이쁩니다
  • ?
    낑꽁이 2019.02.12 13:59
    화이트라면 도장을말씀하시는건가요? ^^ 전 도장을 하진않아서 ㅠㅠ
  • ?
    바다부엉 2019.02.13 18:50

예전에 검은동네서 한번 96배열 요청드린적이 있었는데 드디어....ㅠㅠ
    상판 투톤으로 진행하실건가요? 상판 보강 일체로 보이는데 결합방식이 궁금하네요. 졸업용 키보드를 찾아 헤매이고 있었는데...빨리 진행되었으면...(4번째 사진 검은 또는 은검 조합으로 하나...)

ps. 마지막에 판매해주신 75버전은 잘 사용하고 있습니다. 어울리는 키캡구하기가 힘들어서 고생중이지만-_ㅜ

압도적인힘으로 2019.03.03 11:49
    와 이것도 랜더링인가요..ㄷㄷ

1. 첫 알루 키보드 입문했습니다!

17Feb 2019/02/17 by LiOH
    in 기성품 키보드
    Views 961  Replies 23
  2. 키캡 보관용기 적극 추천합니다

16Feb 2019/02/16 by 깊은고뇌
    in 자유 갤러리
    Views 705  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 552 Next
/ 552