logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

재아노 다녀왔습니다.

?

?

색상표가 항상 짤려있거나 흐리게 나온게 많아서

가서 직접찍어왔네용..^^

고래한마리 들고가서 빨강으로 하려고 마음먹고 간거였는데 블루 반광 보고 눈뽕맞아서

그자리에서 색상 블루로 선택하고 왔습니다.

가격은 익히 커뮤니티에 돌아다니는 가격아시죠?

라시며 알고있던 가격 그대로 말씀해주시네요 ㅎㅎ

내일 찾으러가야되는데 아직 결과품은 받지 못했지만 저는 대응해주시는거 나쁘지 않았던것 같습니다 ㅎ

냉탕상어 2019.02.11 18:24
    집도 멀지않아서 다녀올맛 나셨겠어요 ㅎㅎ
    당일날은 안되나봐요?
    똘IT 2019.02.11 18:30
    어이구 냉탕님 ㅎㅎ 여기서라도 축하한번드리고 ㅎㅎ
    재아노하고 말리는 시간때문에 당일작업은 절대안되더라구요 ㅎㅎ
    냉탕상어 2019.02.11 18:32
    그렇군요 ㅎㅎ 앗 감사합니다.^^
    저도 아노비용좀 쪽지로 알려주세요~
    똘IT 2019.02.11 20:53
    답드렸어용 ㅋㅋ
    TTxTT 2019.02.11 18:26
    어랏! 영ㄱ 이군요. 플랭크 들고 갔더니 '이게 키보드에요??'라고 하시던..ㅋㅋㅋ
    똘IT 2019.02.11 18:30
    ㅋㅋㅋㅋ 두번째 방문인데 그냥 이제는 자연스럽더라구요 ㅎㅎ
    필라델피아 2019.02.11 18:28
    TC-V3 그레이로 재아노 하고싶어지네요.
    아노금액 쪽지한번 부탁드려요.
    똘IT 2019.02.11 18:31
    쪽지드렸습니당.
    Gomzip 2019.02.11 18:36
    퀄이 어떨지 궁금하네요 ㅎㅎ
    똘IT 2019.02.11 20:54
    그러게요 저도 궁금해지네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    바람이분다 2019.02.11 18:44
    실례지만, 저도 쪽지 보냈습니다. 가격을 좀 알려주시면 고맙겠습니다.
    답드렸습니다. ㅋㅋ
    시린달빛 2019.02.11 19:00

영광금속은 전화응대하는 아줌마만 잘 피하면 나머지 분들은 친절하신 것 같더군요.
    아줌마는 말 할틈을 안 주더라구요. ㅎㅎ

달빛님..... 완전공감합니다....
    직접 가서도 그아주머님에게 털릴뻔했네요.....
    "전화로 금액알려줬자나요~!"
    ㅎㄷㄷ.....
    홍들홍들 2019.02.11 19:18
    오... 나중에 재아노 사진 기대해보겠습니다
    아마 내일 찾아오지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ
    슬우 2019.02.11 21:11
    아무래도 색은 모니터의 품질에 따라 표현이 다르다보니
    실제 색감과 샘플 색상의 편차가 심한데 직접 방문해서 보신거라면
    정확한 색감도 볼 수 있고 좋은 경험이 될 것 같습니다!!
    지방에 사는 사람으로선 부러울 따름이네요ㅜ
    똘IT 2019.02.11 21:30
    저도 슬우님과 같은 다크그레이를 구하게되었습니다. ㅠㅠ 다음주면
    받아볼거같은데 벌써 두근대네용 ㅎㅎ
    ㅇㄱ이 공정라인이다보니 좀 어두운편이여서 가까이가서 샘플을 보지않으면
    화면으로 보는거랑 확실히 차이가 있긴하드라구여...ㅠ
    슬우 2019.02.11 21:45
    안그래도 소문으로 전해 들었습니다!! 어쩌다 닭클까지ㄷㄷ
    자경이 많이 섭섭이라 미리 알았더라면 조금 비추드리고 싶긴 했는데,
    색상이나 기판만큼은 최고라고 자부하는 하우징이라 나름 자부심도 있네요ㅎㅎ
    동지가 되신걸 환영합니다+_+
    양원 2019.02.11 21:14
    블루 고래라니 사진이 매우 기대되네요!
    똘IT 2019.02.11 21:30
    블루색상 고래를 못본것 같아서...ㅎㅎ 그냥 고래느낌도 푸르딩딩하길래 블루로 맡겼네여 ㅎ
    양원 2019.02.13 00:54
    아노된 멋진 블루고래 잘 봤습니다
    실례지만 혹시 저도 가격을 여쭤봐도 괜찮을까요?
    똘IT 2019.02.13 00:57
    상판 만원 하판 만원 마스킹 샌딩 다 포함해서 3만원조금넘게 들었네용
    양원 2019.02.13 01:51
    정말 감사드려요~!
  • ?
    야수제이 2019.02.11 21:25
    언젠가 색상 질리면 저도 도전을...
    똘IT 2019.02.11 21:31
    야수제이님은 뭐하실라구영?ㅋㅋ
  • ?
    야수제이 2019.02.16 10:01
    어쩌면 보라색으로 도전을 ㅎㅎ
    똘IT 2019.02.16 13:19
    보라색도 이뻐요 진짜 ㅎㅎ 전 상처때문에 ㅠㅠㅎㅎ
    로켓트빵 2019.02.11 21:45
    오 생각보다 가깝네요 ㅎ
    똘IT 2019.02.11 23:18
    저희집에서도 10키로?조금넘어서 금방가따왔네여 ㅎ
  • ?
    iple 2019.02.11 22:06
    영광인가요?? 음 제가 갔을때 응대는 음 .. 찍힘이나 긁힘 없이
    잘 나오길 바라겠습니당
    똘IT 2019.02.11 23:17
    응대는 iple님이 생각하시는 그대로를 경험했다고 생각하시면될거에요 ㅎㅎ
    근데 현장에서 근무하시는분들을 많이 만나는 저로써는...ㅎㅎ
    그정도규모에서 한명이 한개의 제품만 가져오는데도 받아주시는것만으로도 만족합니다 ㅎㅎ
  • ?
    스맛 2019.02.11 22:43
    첫번쨰 파란색으로 하셨나요?? 후기 기다리고 있겠습니다 +_+!
    그밑에껄루요 ㅎㅎ
    맨위는 유광이라 반광으로했어용 ㅎㅎ
  • ?
    뿌루루루룻 2019.02.11 22:47
    영광 금속이 수 없이 많이 나오네요 혹시 어디인지 알 수 있을까요?
    부천에있는 ㅇㄱㄳ 검색하시면 나와욥
  • ?
    장성철 2019.02.12 01:05
    이렇게 잘 촬영된 영광 아노샘플 사진을 공유해주셔서 감사합니다.
    똘IT 2019.02.12 01:07
    빛 반사되는걸 더 잘찍었어야되는데 직접보는거랑 많이 다르네요 ㅠㅠ
    사무실마스터 2019.02.12 02:00
    오우 하늘색두 이뻐보이네요
    똘IT 2019.02.12 02:10
    하늘색도고민했는데 진짜 너무튈꺼같아서 포기했어유 ㅠ
    이영 2019.02.12 04:09
    파란 고래 기대가 됩니다 ㅎㅎㅎ
    똘IT 2019.02.12 13:38
    그러게요 오늘찾으러가는데 기대되네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    투캉투캉 2019.02.12 08:32
    저도 가격좀 부탁드려요
    똘IT 2019.02.12 13:37
    연락드렸습니당ㅎ
  • ?
    투캉투캉 2019.02.12 20:07
    대단히 감사합니다. ^^
    수달 2019.02.12 10:20
    저도 언젠간 부천 방문을 ㅎㅎㅎ
    택배보낼때보다 방문이 맘편하긴하드라구용 ㅎ
  • ?
    두정동흔남 2019.02.12 11:07
    tx60도 가능한가요??
    다 가능하지유~
  • ?
    두정동흔남 2019.02.12 13:42
    가격은 얼마나 되는 지 알 수 있을까요??

1. 첫 알루 키보드 입문했습니다!

17Feb 2019/02/17 by LiOH
    in 기성품 키보드
    Views 961  Replies 23
  2. 키캡 보관용기 적극 추천합니다

16Feb 2019/02/16 by 깊은고뇌
    in 자유 갤러리
    Views 705  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 552 Next
/ 552