logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

고래 재아노 가져왔습니다.

?

?

기존의 실버상판 보라하판의 고래 드랍품

상판의 상처와 하판의 찍힘도 있어서 색상 재아노를 도전했습니다.

결과는 너무 만족스럽게 잘나왔습니다.

모든상처도 다 제거하였구요 !!

청고래 아껴줄예정입니다 ㅎㅎ

똘IT 2019.02.13 14:34
    쪽지드렸습니다.
  • ?
    노도빗 2019.02.15 16:26
    저한테도 살짝 뀌띔해주실 수 잇을까요? ㅎㅎ
    똘IT 2019.02.15 16:56
    가격이유? 상하판만원씩 추가 비용들어가묜 3만원정도임돳!
    시린달빛 2019.02.14 00:14
    먹죽 키보드가 되어버리겠네요 ㅎㅎ
    똘IT 2019.02.14 01:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 죽어야죠뭐 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이고래에 별짓다할예정입니다 아주 ㅋㅋㅋㅋ
    moean 2019.02.15 10:21
    청고래 진짜 예쁘네요 ㄷㄷㄷㄷ
    똘IT 2019.02.16 04:03
    다른고래도있는데 이거 완전실물깡패에유.......ㅎㅎ
    파파랑 2019.02.15 13:20
    고래... 오3만 안질렀어도 바로 양도 받았을텐데 아쉽군요
    축하드립니다!
    똘IT 2019.02.16 04:03
    파파님은안되여..... 오3안지르셨어도 건물주해야되서 안팔꺼에여 파파님한테는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사무실마스터 2019.02.16 10:13
    시원한색상이 아름답네요~!
    똘IT 2019.02.16 13:19
    아구 감사합니다 (_ _ )ㅎㅎㅎ

1. 첫 알루 키보드 입문했습니다!

17Feb 2019/02/17 by LiOH
    in 기성품 키보드
    Views 961  Replies 23
  2. 키캡 보관용기 적극 추천합니다

16Feb 2019/02/16 by 깊은고뇌
    in 자유 갤러리
    Views 705  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 552 Next
/ 552