logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

mistel md2000 스위치 변경했네요.

?

?

체리 실버라는 축인데 저하고 안맞아서 체리 mx rgb 저적축으로 교체하고 윤활  금색스프링 45g

바닥에 흡음재 추가해서 정말 조용하고 좋네요.

2019-02-20 20.44.58.jpg

실버축이 적응이 안되더라구요

2019-02-20 21.55.40.jpg

늘 하는거지만, 정말 힘든작업.. 22개밖에  안되도 디솔은 힘듭니다.

2019-02-20 22.15.03.jpg

완성.. 정말 맘에 듭니다. 음소거가 안되서 아쉽지만.. 좋습니다. 2019-02-20 22.33.57.jpg

moean 2019.02.20 23:32
    스위치 교체 고생하셨습니다 ㅎㅎ
    예쁘군요 ~_~
    엘마초 2019.02.20 23:36
    키보드와 팜레스 카본 모양 깔끔합니다. 미스텔 패드 포인트 키캡도 멋지네요.
  • ?
    게저갈 2019.02.20 23:53
    깔끔하고 보기 좋네요 고생하셨습니다~
    트닝 2019.02.21 00:30
    수고하셨습니다! 그런데.. 카본은 어디서 한건가요?
  • ?
    예현짱 2019.02.21 11:34
    알리입니다.
    수달 2019.02.21 11:20
    오옷 능력자시군요!
  • ?
    예현짱 2019.02.21 11:34
    부끄럽습니다. 왕초보입니다.
    홍들홍들 2019.02.21 18:01
    스위치 교체라닛! 부럽네요... 저도 키패드!!!
    Time_is_ing 2019.02.21 23:27
    디솔은 동박 날아갈까봐 항상 무서운거 같아요 ㅠ
    시린달빛 2019.02.22 21:56
    카본맛(?) 하우징이 더 눈에 띄네요 ㅎㅎ
    이영 2019.03.01 21:46
    패드 예쁘네요 정말 ㅎㅎ
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 17:10
    패드 탐나네요
    일촌 2023.12.24 14:02
    패드가 절실히 필요합니다 ㅎㅎ

1. 이쁜 부엉이를 받았습니다.

20Feb 2019/02/20 by cavaca
    in 나의 책상
    Views 319  Replies 28
  2. 첫 알루 키보드 입문했습니다!

17Feb 2019/02/17 by LiOH
    in 기성품 키보드
    Views 960  Replies 23
  3. 키캡 보관용기 적극 추천합니다

16Feb 2019/02/16 by 깊은고뇌
    in 자유 갤러리
    Views 705  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 546 Next
/ 546