logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

고래 재아노 했습니다!

?

?

B급 드랍의 투톤고래를 원톤으로 재아노하고 싶어 고민 중이었는데..

똘IT님 덕분에 시도할 수 있었습니다^^ 감사합니다

샴골 무광으로 부탁드렸습니다.

생각보다 노래서 여쭤봤는데 샴골이 무광이면 좀 노래진다고 하시네요

알파카님 카본보강이 오면 정성들여 조립해서 사용하려고 합니다~

봐주셔서 감사합니다

시린달빛 2019.02.22 21:53
    흐미 ~ 이쁜그 ~
    샴골 무광 대박이네요. 굉장히 고급져 보입니다 ~
    양원 2019.02.22 21:56
    감사합니다. 샴골보다는 골드에 가까운 색상 같아요~
    필라델피아 2019.02.22 21:53
    와 색감 취향저격입니다. 진짜 이쁘네요!
    양원 2019.02.22 21:58
    생각했던 색상은 아니어서 당황했지만 마음에 드네요.
    감사합니다~
  • ?
    뚜비뚜밥 2019.02.22 21:55
    와.. 너무 멋져욧~!!
    쪽지로 물어봐도 될까요?
    양원 2019.02.22 21:58
    감사합니다. 쪽지 드렸습니다.
    똘IT 2019.02.22 21:55
    와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골드 대박인디유?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    샘플보고 이런느낌이 나올줄은 상상도못했는데 추천이용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    양원 2019.02.22 21:59
    감사합니다 똘IT님.^^
    추천 감사드려요~
    홍들홍들 2019.02.22 21:58
    와... 고래... 겁나게 이쁩니다
    여기에 sa 초코렛!! 하면 완전 이쁠것 같아요
    양원 2019.02.22 22:03
    감사합니다. 초콜릿 잘 어울리겠네요!
    엘마초 2019.02.22 21:59
    금인지 알고 훔쳐가겠어요. 색상 기가 막히게 나왔네요.
    양원 2019.02.22 22:03
    ㅋㅋ 깔끔하게 잘 나왔더라구요. 감사합니다~
  • ?
    오즈의맙소사 2019.02.22 22:09
    완전 예쁘네요. 축하드립니다.
    양원 2019.02.22 22:54
    감사합니다 오즈의맙소사님.
    TTxTT 2019.02.22 22:22
    올해는 분명 황금돼지의 해인데 황금고래가!!!
    양원 2019.02.22 22:54
    생각도 못했네요! 저도 이제 금고래라 불러야겠습니다.
    I하하I아빠 2019.02.22 22:37
    키보드에서 아주 고급진 느낌이 물씬.... ^^ 조립후 완성샷도 기대합니다.
    양원 2019.02.22 22:55
    감사합니다^^ 완성샷 인증도 해야겠네요.
    보석먼지 2019.02.22 23:01
    와 제가 딱 좋아하는 금빛이네요ㄷㄷ
    영광 직접 가셔서 하신건가요???
    저도 남는 투톤 고래 재아노 치고싶은데...
    지방이라 택배로 해야할것 같아서 좀 걱정되서...ㅠㅠ
    양원 2019.02.22 23:03
    넵 한 번쯤 방문해보고 싶기도 했고 직접 보는게 나을 것 같아 가서 했습니다.
    광 까지는 잘 표현이 안되지만.. 유저분들이 올리신 색상표가 많이 비슷하긴 합니다.
    성공적인 재아노하시길 바래요^^
    수달 2019.02.22 23:03
    재아노 이쁘게 잘 됐네요 부럽습니다 (>_<)
    양원 2019.02.22 23:11
    잘 나와서 다행이에요
    감사합니다~
    Silver 2019.02.22 23:37
    다른것보다 재아노는 본인맘에 드느냐 아니냐가 제일 큰 문제인데 맘에 드신다니 정말 다행이네요..
    재아노 성공 축하드립니다.
    양원 2019.02.22 23:48
    그런 것 같아요 감사합니다 실버님~ 다행이에요.
  • ?
    와데옹 2019.02.23 13:25
    오 글로리 한데서 하셨나요? ㅎㅎ배송중에 상처는 없으셨는지 ㅎㅎ
    색깔 참 곱네요!!!
    양원 2019.02.23 15:28
    넵 ㅎㅎ
    눈에 띄는 상처는 없는 것 같습니다.
    감사합니다~
    로켓트빵 2019.02.23 19:50
    음 ㅎㅎㅎㅎ골드색이라니!
    양원 2019.02.23 20:00
    투톤베이지랑 색이 따로 놀 줄 알았는데 나름 괜찮네요.
    슬우 2019.02.24 01:06
    샴골 엄청 고급지고 예쁘네요+_+
    양원 2019.02.24 02:39
    슬우님 감사합니다~
    가끔 갤러리에 올라오는 슬우님 컬렉션을 보면 감탄합니다!
    T2G엔조이게이밍 2019.02.25 00:20
    키캡과의 환상적인 조합 기다리겠습니다~!!
    양원 2019.02.25 03:01
    넵! 근데 그냥 순정이색 꼽을 것 같습니다. ㅎㅎ
    다오 2019.02.27 01:28
    실물 봐보고싶네요
    양원 2019.02.27 08:43
    직접 보면 정말 금고래같다는 느낌이 들어요 ㅎㅎ
  • ?
    테레비2 2019.02.27 08:32
    샛누런 골드가 아니라 샴골 맞는거 같습니다. 맛있어보이는 샴페인 색이네요! 취향저격입니다. 거기에 고래라니! 지리고 갑니닷
    양원 2019.02.27 08:39
    테레비님이 말씀해주시니 확실한 것 같네요! 감사합니다~ㅎㅎ
    이영 2019.03.01 21:47

샴골 너무 예쁩니다 ㄷㄷ

양원 2019.03.01 22:17
    감사합니다~ 지금은 차근차근 조립중이네요
    DJVegas™ 2019.10.06 06:16
    헉...이쁩니다. 색상..ㅠ

1. 하프 패드를 만들어 봤습니다.

24Feb 2019/02/24 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 614  Replies 26
  2. 생일기념으로 지른 하퓨입니다 ㅎ

24Feb 2019/02/24 by PROJECT08
    in 키캡 갤러리
    Views 847  Replies 31
  3. 빨간옷 입혀줬습니다 ㅎ 이쁘네요!

24Feb 2019/02/24 by GonE
    in 커스텀 키보드
    Views 919  Replies 13
  4. 쓰리온, 투고래 중심으로 집합했습니다.

23Feb 2019/02/23 by jin0424
    in 커스텀 키보드
    Views 1601  Replies 32
  5. [ARTISAN소개]오늘은 오랜만에 GAF-Aggretskudos TP입니다.

23Feb 2019/02/23 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 266  Replies 22
  6. 이쁜 부엉이를 받았습니다.

20Feb 2019/02/20 by cavaca
    in 나의 책상
    Views 320  Replies 28
Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 552 Next
/ 552