logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

체리 MX Board 1.0 TKL

?

?

오래간만에 기성품 기계식 키보드를 구입했습니다. 요즘 통 돈 모이는 일이 없어서

키보드건 뭐건 구매를 자제하고 있었는데 우연찮게 행사 중인 것을 발견해서 앞뒤

안가리고 구매했네요...ㅋ 적축, 45g 입니다.

생각보다 이쁘게 잘 만들어졌네요. 축은 역시나 뒤집어서 장착했네요. 그냥 정방향으로

해도 별 문제없던데,,, 참,,,

그래도 기계식 축의 종가라 불리는 체리 제품을 하나 구입했네요...^^

양원 2019.02.22 23:50
    체리키보드에서 처음 본 텐키리스 제품인 것 같아요.
    지름 축하드립니다~
    홍들홍들 2019.02.23 00:00
    하우징이 각진게 신기하네요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.02.23 00:03
    체리 로고 하나만으로도 충분히 소장할 가치가 있는 키보드 입니다.
    수달 2019.02.25 12:57
    체리 오리지널 키보드!!

1. 이쁜 부엉이를 받았습니다.

20Feb 2019/02/20 by cavaca
    in 나의 책상
    Views 319  Replies 28
  2. 첫 알루 키보드 입문했습니다!

17Feb 2019/02/17 by LiOH
    in 기성품 키보드
    Views 960  Replies 23
  3. 키캡 보관용기 적극 추천합니다

16Feb 2019/02/16 by 깊은고뇌
    in 자유 갤러리
    Views 705  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ... 546 Next
/ 546