키캡 갤러리

[ARTISAN소개]오늘은 오랜만에 GAF-Aggretskudos TP입니다.

by Th3Mage posted Feb 23, 2019
?

ESC닫기

안녕하십니까! 아티즌 동지 여러분!!!

아티즌 미치광이 마법사 인사드립니다. ㅎㅎ;;;물론 요즘은 갑자기 현타가 와서.....

이취미를 계속 해야할지 말아야할지.... 자꾸 생각을 하게 되어서 곤란한 마법사입니다...

현타는 아무도 모르게 갑지기 엄습한다.... 이말이 딱인거 같네요.. ;;;;

좌우간 ! 오늘은 여러븐의 댓글과 추천으로 기분전환을 한번 해보고자 글을 올렸습니다. ㅎㅎ;;;;(이런 뻔뻔스러운...)

오늘 보여드릴 아티즌은 유명한 GAF이 만든  Aggretskudos 라는 아티즌입니다.

이게 원래 Aggretskudos 와 Aggretskoala 이렇게 두개가 한싼으로 이루어져있는데....

Kudo는 GAF 본인이고 Koala는 아내의 닉입니다. ㅎㅎ 그러니까 자신과 아내를 모티브로 아내의 임신을 기념으로

만든 아티즌이라 생각하십 되겠습니다. 갯수는 제가 아는 바로는 3쌍을 만들었다고 합니다.

한쌍은 Ebay 에서 경매로 팔았고... (가격은.... 상상하십시요... 쿨럭;;;) 한쌍은 자신들이 가지고, 나머지 한쌍은

추첨으로 공짜로 두사람에게 나누어줬습니다. 제가 가진것이 그중에 하나입니다. ㅎㅎ;;;;;

서론이 길었네요..... ;;; 그럼 발사진 올라갑니다.

보면 볼수록 귀엽고 색도 정말 맘에 드는TP입니다.

다음에는 아트키에서 요즘 저희에게 핫한 Raiju 몬스터를 소개해드리겠습니다. ㅎㅎ 물론.... 가지고 계신 분들은

소장하시고 계시겠지만 말이죠 ㅎ

즐거운 키보딩 되시고, 항상 행운이 함께 하시는 레플이 되시길 기원드립니다. 모두 항상 당첨 가즈아!!!!!!