logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

[뻘짓] 백색도장입히기

?

?

주말이고 간만에 시간도 좀 남고 해서 뻘짓거리좀 해봤습니다.

이것저것 너무 손대는것 같은데;;;

적당히 해야할것 같네요.

하나 남는 넘패드 도장

65 보강판 도장

이젠 하우징도 해봐야지 ㅋㅋ

뿌잉뿌잉몬 2019.02.23 20:14
    사진에 가죽 같은 질감이 나오네요 ?
    대단하십니다 ㅎㅎ
  • ?
    낑꽁이 2019.02.23 20:27
    가죽도장이라 해야겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    산류 2019.02.23 20:25
    표면이 가죽 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    낑꽁이 2019.02.23 20:27
    좀 두껍게 해서 표면질감이 저리 나왔나봐요.ㅋㅋㅋ
    가죽 도장 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    산류 2019.02.23 20:34
    보강판 굉장히 매력적인데요 ㅎㅎ
    eun 2019.02.23 20:53

우와..!! 역시..T_T
    왜 자꾸 자극하십니까?! 닥추...

• ?
    낑꽁이 2019.02.23 21:30
    역시 커스텀은 자작인듯 합니다. ㅋㅋ
    TTxTT 2019.02.23 20:56
    뻘짓이라니요~ 알찬 시간을 보내셨군요!!!
  • ?
    낑꽁이 2019.02.23 21:30
    에이....다 뻘짓이라고 합니다. ㅋㅋㅋ
    그냥 만족감에..ㅋㅋㅋㅋ
    Silver 2019.02.23 22:32
    열정이 대단하십니다.. 엄청난 열정에 1눈팅 얹고 갑니다.
  • ?
    낑꽁이 2019.02.25 15:40
    별거없습니다. 걍뿌리면되는,.....
    moean 2019.02.23 23:54
    햐 뽀얀거보소....!
  • ?
    도료가하얀거라 ㅋㅋㅋ
    홍들홍들 2019.02.24 00:14
    뭔가요??? 신기합니다!
    뭘로 하신건가요??
  • ?
    그냥페인트 뿌린거에요. 진짜 아무것도아니니 ㅋㅋ
    시린달빛 2019.02.24 03:37
    왠지 내구성이 좋을것 같은 도장이군요 ㄷㄷ
  • ?
    낑꽁이 2019.02.25 15:41
    네.....그것때문에일부러 엄청 두껍게했네요. ㅋㅋ근데너무두꺼워져버린 ㅠㅠ
    양원 2019.02.25 03:02
    와.. 좋은 질감이 상상되는 화이트네요!
    이쁩니다.
  • ?
    낑꽁이 2019.02.25 15:41
    감사합니다. ^^
    수달 2019.02.25 13:11
    우유빛깔 도장이군요 +_+
  • ?
    낑꽁이 2019.02.25 15:42
    우유색은따로있는데해봐야겠네요. ^^
    이영 2019.03.01 21:52
    화이트 대박입니다 ㅎㅎ
    압도적인힘으로 2019.03.03 11:29
    또 하나의 밀크인가욧!?
    DJVegas™ 2019.10.06 06:15
    사진이 안보여요 ㅠ.ㅠ

1. 하프 패드를 만들어 봤습니다.

24Feb 2019/02/24 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 614  Replies 26
  2. 생일기념으로 지른 하퓨입니다 ㅎ

24Feb 2019/02/24 by PROJECT08
    in 키캡 갤러리
    Views 847  Replies 31
  3. 빨간옷 입혀줬습니다 ㅎ 이쁘네요!

24Feb 2019/02/24 by GonE
    in 커스텀 키보드
    Views 919  Replies 13
  4. 쓰리온, 투고래 중심으로 집합했습니다.

23Feb 2019/02/23 by jin0424
    in 커스텀 키보드
    Views 1601  Replies 32
  5. [ARTISAN소개]오늘은 오랜만에 GAF-Aggretskudos TP입니다.

23Feb 2019/02/23 by Th3Mage
    in 키캡 갤러리
    Views 266  Replies 22
  6. 이쁜 부엉이를 받았습니다.

20Feb 2019/02/20 by cavaca
    in 나의 책상
    Views 320  Replies 28
Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 552 Next
/ 552