logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

카메라 산김에 한번더!!

?

?

드디어 인생에 있어서 미러리스 처음 구매해봅니다!! 

흐흣..

기쁜 마음으로  키캡도 변경해준겸 해서 찍은 샷 한번 올려봅니다.

(사실 사진 1도 몰라서.. 무작정 오토 두고 찍어봤습니다)

너무 이~뻐  'JETFIRE'

홍들홍들 2019.03.08 07:19
    미러리스 축하드립니다~
    카알못이지만 ...ㅎㅎ
    로켓트빵 2019.03.08 09:24
    젯파 참 이쁘네요 ㅎ
    수달 2019.03.08 10:15
    키캡이랑 케이블과도 잘 어울리네요~
    엘마초 2019.03.08 10:49
    젯파를 이렇게 보니까 지난 매물들이 아쉽네요...
    TTxTT 2019.03.08 11:06
    사악한??!! 취미 2가지를 즐기시는군요.
    진떡 2019.03.09 11:35
    카본의 멋이란 ㅋㅋ
    시린달빛 2019.03.10 22:28
    젯파에 카본이라 ~
    블랙하우징에 정말 잘 어울립니다.

1. 타오바오발 MDA빅본 660M에 장착했습니다

08Mar 2019/03/08 by 깊은고뇌
    in 키캡 갤러리
    Views 871  Replies 7
  2. 키보드에 빠진지 한달이 다 되었네요..ㅠ

08Mar 2019/03/08 by VOLK
    in 기성품 키보드
    Views 707  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 552 Next
/ 552