logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

타오바오발 MDA빅본 660M에 장착했습니다

?

?

타오바오에서 거의 한달만에 받았네요

660M 호환을 위해 CMY킷을 한셋트 더 구입했어요

PBT라 그런지 레오폴드 순정키캡처럼 까슬까슬한 느낌이 좋네요 ^^

키보드 사진 잘찍는 요령좀 알려주세요 저주받은 똥손이라 ㅉ

• ?
    레추 2019.03.08 13:54
    타오바오는 룬문자도 포함이군요!!
    멋집니다 ㅎ
    깊은고뇌 2019.03.08 14:01
    아닙니다 오라클킷이라고 구매한거에요 ㅠ.ㅠ
    로켓트빵 2019.03.08 13:58
    빅본 기다려지네요 ㅎ흐흐흐 ㅋ
    수달 2019.03.08 14:19
    미토 캔버스처럼 귀욤귀욤하네요
    홍들홍들 2019.03.08 14:23
    mda 프로파일도 각 열별로 스텝스가 다르나요??
  • ?
    캬린 2019.03.08 14:31
    다릅니다 SA랑 스탭스컬쳐가 비슷한데 높이가 OEM정도입니다.
    시린달빛 2019.03.10 22:31

스텝스컬쳐가 없는데 잘 쓰시나요?

쓰다보면 적응하겠지만 일단은 불편해보이네요. ㅎㅎ;;;

1. 타오바오발 MDA빅본 660M에 장착했습니다

08Mar 2019/03/08 by 깊은고뇌
    in 키캡 갤러리
    Views 871  Replies 7
  2. 키보드에 빠진지 한달이 다 되었네요..ㅠ

08Mar 2019/03/08 by VOLK
    in 기성품 키보드
    Views 707  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 552 Next
/ 552