logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

UD_80 리마스터

?

?

최근 게임들이 리마스터 되어서 나오는일이 많은데 

랜더라고 리마스터 못할게 없지요 ㅎㅎ

라이트 셋팅 좀 다듬고 노말맵 좀 고치고 하니깐 다른퀄이 나오네요 ㅎㅎ

HD 리마스터

오리지날 ....

언제 날잡고 옛날에 돌렸던 파일들 다 다시 돌려서 게시글 갱신을 시켜야겠네요 

카메라 앵글은 좀 다르긴 한데 (똑같이 맞추기가 귀찮......)

Gomzip 2019.03.08 16:44
    와 깜짝이야 실사랑 섞은거 맞죠? 실사인지 렌더링인지 .. 엄지척
    EveR™ 2019.03.08 17:08
    오우.... 이쁩니다!!!
    실사인지 렌더링인지 구분하기 힘드네요. ㅎㅎ
  • ?
    Everis 2019.03.08 17:15
    윗사진이 렌더라구요..? 실사진이랑 분간 못할것 같은데요 저정도면;
    홍들홍들 2019.03.08 17:17
    랜더 퀄리티가.. ㅎㄷ 거의 실사 같은데요??
    그냥 실사 아닌가요?
    수달 2019.03.08 17:21
    둘다 멋져요 >.<
    엘마초 2019.03.08 17:29
    허 실사 같아요.
    사무실마스터 2019.03.08 17:39
    실사수준이네요 증말 ㄷ_ㄷ
  • ?
    후랍 2019.03.08 17:55
    위에거가 진짜 렌더라구요?말안해주면 절대몰랐겠네 ㄷㄷ
    슬우 2019.03.08 19:40
    아래 사진 너무 멋집니다... 펜을 올려놓는 공간이 뽀인뜨네요~
    보나세라 2019.03.08 19:47
    공제시 닥참각이네요 ㄷㄷ
    moean 2019.03.08 20:27
    어마무시한 렌더링....ㄷㄷㄷ 정말 진짜 같네요
    로켓트빵 2019.03.08 21:14
    헐.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    dagire 2019.03.09 07:29
    와.. 퀄되게 좋네요,,
    진떡 2019.03.09 11:34
    ???댓글보고알았네요 실사인줄알았는
    시린달빛 2019.03.10 22:36
    첫번째는 실사같은데 두번째 사진은 딱 봐도 렌더링인게 티나는군요. ㅎㅎ
  • ?
    카이라 2019.03.22 09:28
    렌더 프로그램 뭐 쓰세요>?

1. 타오바오발 MDA빅본 660M에 장착했습니다

08Mar 2019/03/08 by 깊은고뇌
    in 키캡 갤러리
    Views 871  Replies 7
  2. 키보드에 빠진지 한달이 다 되었네요..ㅠ

08Mar 2019/03/08 by VOLK
    in 기성품 키보드
    Views 707  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 552 Next
/ 552